alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Откровения от "New York Observer"

Оригинал взят у anti_hohol_2014 в Откровения от "New York Observer"
От обозревателя КЦПН на ФБ Эллина Дадали.

Нью-Йорк наконец-то узнал, что собой представляет современная, постмайданная Украина. Вот красноречивый заголовок в последнем номере популярного издания "New York Observer": "Новая Украина управляется мерзавцами, сексуальными штучками, полевыми командирами, сумасшедшими и олигархами". По-моему, заголовком сказано все, не правда ли?
Вся статья - уничижительная и уничтожающая критика и стеб над Украиной. Например: "В стране с населением более 40 млн. премьер-министр Арсений Яценюк (именуемый своими гражданами "Кроликом") не смог найти даже дюжины или около того местных, еще не коррумпированных профессионалов для своего правительства".
Или вот: "Новая Рада состоит из большой группы парламентариев очень неопределенных политических взглядов и даже очень сомнительного ментального состояния - бывшие полевые командиры и уличные активисты, отличившиеся во время уличных боев и поджогов шин". Интересно, Соболевы, Мустафы, Яроши, Лещенки, Чорноволы узнают себя в этом живописном портрЭте?
Далее автор разбирает скандальные заявления различных парламентских фриков. И особенно потешается над гигантом Геращенком и его высказываниях об Обаме.
В общем, как мы и предполагали, Геращенко сослужил хорошую службу своим хозяевам, укусив за мизинец подающую им руку. Незамеченным это не осталось. Как видим, сразу же в Нью-Йорке узрели, каких уродцев они привели к власти на Украине. Ай, молодец Геращенко! Жги еще!
PS. Рекомендовано к широкому распространению среди англоязычной публики. У кого есть такие в друзьях, предлагайте им эту ссылку.

Оригинал  статьи


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments