alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Круг замкнулся.

Путин не едет в Орду.
Хорошо было, когда российского президента с почетом принимали европейские лидеры. Но еще лучше, когда ему никуда ехать не надо. Такой зафиксирован поворот Путина к России и поворот России к себе самой. Этот поворот уже не проглядишь. Президент больше не ездит в Орду, ему не нужен ярлык на княжение, у него есть согласие народа, к которому он пришел.
Он не Шарли, он не Петух, он Президент России.
Путину не нужно готовить вторжение в Сирию и Йемен. Если он туда поедет, местный народ расстелет перед ним красный ковер. Ближний Восток любит Россию – она всегда поддерживала Палестину, а Палестина – это сердце Востока.
Путину не нужно закручивать гайки и вводить матрицу тотального контроля, как английскому премьеру и французскому президенту – его народ его поддерживает.
Он не едет в Освенцим, клясться в верности иудео-американской империи, выстроенной на приватизированных триумфах Красной Армии. Русские освободили Освенцим, спасли его узников, дали им жизнь. Русскому президенту не нужно там ничего доказывать. Пусть туда едет Яценюк – ведь русские в 1945 ворвались и оккупировали, по его словам, не только нацистскую Германию, но и яценюковскую Бандеровщину, не позволили папе Яценюка сгноить папу израильского премьера в Освенциме. Пусть туда едет Беня Коломойский, и оправдывается за поддержку нацистов «Айдара» и «Азова». Пусть едут французы, отправившие в Освенцим своих евреев. Пусть туда едут американцы, покрывают измену былым союзникам. Им надо стоять и оправдываться. Русским не надо.
Опытный политик Михаил Делягин пробормотал: «Он ушел от столичных либералов, они его не простят. Успеет ли дойти до России?» Успел. Мы видим это по его блистательным не-поездкам на парижское позорище и на освенцимское целование хановой длани.
Орда поняла, она напряглась, она будет думать и мстить. Но мы не боимся. Сейчас не 1915. Сейчас 1378! Всё будет хорошо.

00:10, 16 января 2015

Меркель: Путина вряд ли пригласят на саммит G7


Меркель: Путина вряд ли пригласят на саммит G7

Участие президента России Владимира Путина во встрече лидеров G7 в замке Эльмау в баварских Альпах 7-8 июня не планируется, заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель. Подробнее…

все новости


И Исраэль Шамир. http://zavtra.ru/content/view/putin-ne-edet-v-ordu/.


Tags: Дикси
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment