alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Перенимая опыт.

Чтобы не потерять работу, части сотрудников британского телеканала Channel 4 к 2020 году, вероятно, придется стать представителями секс-меньшинств.
.
Владельцы британского телеканала Channel 4 вынуждают его руководство увеличить к 2020 году число сотрудников нетрадиционной ориентации, передает НТВ со ссылкой на газету The Guardian.

Сообщается, что штат компании должен быть приведен в соответствие с демографической ситуацией в стране. То есть как минимум 6% сотрудников телеканала к означенной дате должны быть или стать представителями ЛГБТ-сообщества. При этом, по сведениям издания, в настоящее время их доля на канале составляет только чуть более 2%.

Кроме того, к 2020 году по планам владельцев Channel 4, не менее 20% работников должны быть чернокожими, азиатами или представителями этнических меньшинств.

Еще 6% сотрудников телеканала должны стать инвалидами, добавляет телеканал «Россия 24».

Отмечается также, что в случае невыполнения озвученных условий руководству британского канала грозят штрафы и лишение финансовых бонусов.

http://www.vz.ru/news/2015/1/15/724418.html

Интересно, сколько тогда пидарасов или, например, евреев осталось бы на Эхе Москвы или, ещё интереснее, в Правительстве РФ вместе со штатом советников из ВШЭ? Вопли "геноцид" и "антисемитизм" мимо. Уж демократия, так для всех.

Tags: Дикси
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments