alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Промежуточный итог.

Как-то буднично и не заметно Россия нанесла второй удар по атакующему её со всех сторон Западу. Удар, это сильно сказано. Так... несколько уходов и движений, использующих силу противника.
Лавров сказал "нет" в Берлине, Миллер обозначил пункт выдачи газа для Европы, Правительство высказалось за платёжную дисциплину для Украины, МИД философски прокомментировал договор об СНВ. ( [тут,]http://alexey43.livejournal.com/533228.html [тут,]http://alexey43.livejournal.com/539446.html [здесь]http://alexey43.livejournal.com/534803.html )
Черта подведена и повестка дня исчерпана. Партнёрам приходится теперь думать на четыре фронта, а полтора мозга маловато. Нарастающий хаос в сигналах выглядит гирляндой на новогодней ёлочке. Пойдут ли они на большую кровь мы увидим на днях. Это станет маркером для принятия всех последующих решений в течение долгого времени. В этой ситуации Порошенко должен потеть во сне и какаться от громких звуков. Он становится либо назначенной жертвой, либо украшением праздничного стола в Кремле. Выбор фиговый, но есть одно обстоятельство, которое, если правда, может его спасти. Но это уже мировой [скандал]http://alexey43.livejournal.com/535354.html, если, конечно, правда.

Tags: моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments