alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Die Welt: Олигархи свергнут Путина, чтобы не портил бизнес

Оригинал взят у nnils в Die Welt: Олигархи свергнут Путина, чтобы не портил бизнес
Заметка очередного синего эксперта о скором крахе России, где намеренно не правильно расставлены акценты и перевернуты смыслы. Так же в западных СМИ много заметок вышло, что Россию ожидает скорый дефолт. О многочисленных армиях сетевого хомячья , тупого и ограниченного, я даже не говорю.

еще один кризис

Такое впечатление, что западный пызднес в ЕвроЗоне не терпит многомиллиардных убытков, не говоря о среднем классе и фермерах, а просто носит своих шарлимарионеток на руках, радуясь каждому прожитому дню под их правлением, хе-хе.

Мне интересно узнать, кого подразумевают синие шарли под "крупнымпызднесом" в России? НаноЧубайса с поломанными руками или пейсатый олигархоз, которым предложено в срочном порядке ввести активы в Россию, а многих просто загнали куда Макар телят не гонял?
Кого? - пароли-адреса-явки.. Слухаем вынимательно )

СинийДЕнис, очередной заказной экспеЭрт накропал:

"Крупный российский бизнес тесно связан с Западом, поэтому его представители недовольны санкциями и не разделяют патриотическую риторику своего президента, пишет немецкая Welt. По мнению автора, в 2015 году Владимиру Путину стоит быть осторожнее, так как он рискует потерять власть.

По словам автора материала, Путин упустил свой шанс на поддержку со стороны Запада. «Возможно, он рассчитывал, что Крым достанется ему без западных санкций, или думал, что его пропаганда в Европе будет еще более успешной, чем сейчас». Однако всего этого оказалось недостаточно, считает автор материала Die Welt. «В итоге путинская Россия воспринимается наряду с исламистским террором как новая угроза Европе», - добавляет Пятов.

картинко

а как вам картинко подобрали, стервецы вшивые??))

По словам журналиста, представители демократической оппозиции не могут быть альтернативой власти Путина, так как «российское оппозиционное движение ограничивается всего лишь несколькими городами и не обладает общественным или политическим влиянием». Реальной альтернативой, по мнению Пятова, могла бы стать смена власти в среде элиты, которая видит в «путинской экспансионистской политике и его советской риторике угрозу для своих сбережений». Как отмечает автор материала, элита заинтересована, прежде всего, в политической и экономической стабильности, чтобы и впредь иметь возможность тратить «гигантские суммы бюджетных денег на суперпроекты и увеличивать свое состояние с помощью национализированных предприятий».

«Российская элита не выигрывает от конфликта на Украине и жесткой позиции Запада. Впервые с момента прихода Путина к власти интересы президента и экономической элиты, поддерживавшей его в течение многих лет, вошли в противоречие. Если Запад найдет союзников в ближайшем окружении Путина, то российский лидер в 2015 году не продержится у власти», - резюмирует автор материала Die Welt.

Фото: DENIS SINYAKOV / AFP
http://russian.rt.com/inotv/2015-01-14/Die-Welt-Oligarhi-svergnut-Putina

К сведению Синего Шарли и прочих недоумков, это западный бизнес заинтересован в России как никто. Т.к. именно в России, как это было до недавнего времени, они получали сверхприбыли. Но теперь лавочка для спекулей и западных разбойников, как и унутренних решальщиков, закрывается.

немного из архива ..




Tags: обзор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments