alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Американский след. Видно даже слепым.


Патрик Кеннеди признает, что его вынудили позволить террористу попасть на самолет, на 4:56 видеозаписи

Журналист со стажем, вернувшийся из Йемена, рассказал в воскресенье, что один из подозреваемых стрелков в "Шарли Эбдо" недолгое время жил вместе с осужденным теперь террористом с бомбой в нижнем белье Умаром Фаруком Абдулмуталлабом во время длительного пребывания в этой стране в 2009 году.
Во время беседы на канале Си-Эн-Эн внештатный журналист Мохаммед аль-Кибси заявил, что Абдулмуталлаб жил в той же самой квартире, что и подозреваемый стрелок Саид Куаши, до своей неудавшейся попытки взорвать бомбу в самолете в декабре 2009 года. Эти двое являлись, по сообщениям, соседями по комнате в течение примерно двух недель, пока они посещали школу аль-Табари, где Куаши и Абдулмуталлаб часто вместе молились.
Эта поразительная информация вызывает множество вопросов по поводу якобы неспособности Франции остановить стрельбу в Париже, учитывая не только явные связи Куаши с террористическими группами, но и связи Абдулмуталлаба с западными разведками.
После неудавшегося теракта в рождественский день в 2009 году выяснилось, что Абдулмуталлабу позволили попасть на самолет, летевший в Детройт, несмотря на то, что у него не было паспорта и он был внесен в список особого контроля за террористами.

Курт Хаскелл, пассажир на этом рейсе, вскоре после этого предложил свою помощь и объявил, что он был свидетелем того, как "хорошо одетый индиец" успешно провел Абдулмуталлаба через службу безопасности аэропорта.
Хотя Хаскелл сообщил ФБР о необычных действиях этих двух людей, федеральное правительство категорически отрицало, что хорошо одетый индиец вообще существовал.
Заявления Хаскелла получили позднее подтверждение, когда заместитель госсекретаря США Патрик Кеннеди признал во время слушаний в конгрессе, что он пытался отказать в выдаче визы Абдулмуталлабу, но что ему было приказано поместить его на самолет федеральными чиновниками, отвечающими за борьбу с терроризмом.
Что поразительно, согласно сообщениям, замысел с взрывчаткой в нижнем белье был организован никем иным как Анваром аль-Авлаки, источником ФБР и ЦРУ, который также встречался с подозреваемым парижским стрелком Саидом Куаши в 2011 году.
Аль-Авлаки попал в заголовки прессы в 2010 году, когда стало известно, что он посетил Пентагон всего через несколько месяцев после терактов 11 сентября для секретного ужина с высокопоставленными военными чиновниками.
Когда журналисты стали задавать вопросы об этой встрече, чиновники Пентагона полностью проигнорировали этот вопрос и вместо этого потребовали узнать, как эта информация попала в прессу.
В 2012 году ФБР призналось, что они задержали аль-Авлаки в 2002 году за его связи с аль-Каидой, но быстро отпустили его по "неназванным причинам".
Федеральные документы также показали, что аль-Авлаки был отпущен из-под ареста еще дважды после новых задержаний в 2006 и 2007 году.
Бывший подполковник армии США и офицер разведки Энтони Шэффер побывал на программе Алекса Джонса в 2012 году и подтвердил для Infowars, что аль-Авлаки в действительности являлся известным источником ФБР до событий 11 сентября.
Связь между Куаши, источником высокого уровня американской разведки, и управляемым федеральными властями марионеткой, по-видимому, никак не насторожила глобальный аппарат слежения, несмотря на то, что подозреваемые парижские стрелки уже находились под наблюдением.
Независимо от того, бездействовали ли французские чиновники, отказались ли они перехватить хорошо известных подозреваемых террористов или же намеренно позволили, чтобы атака состоялась, на них лежит прямая ответственность за кровь тех, кто был убит в "Шарли Эбдо".

http://www.infowars.com/suspected-paris-shooter-lived-with-underwear-bomber-in-yemen/

Tags: версии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment