alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Ламберто Заньер слушает беженцев с брезгливостью на всю морду

Оригинал взят у vittar в Ламберто Заньер слушает беженцев с брезгливостью на всю морду
Оригинал взят у mila_pavlova в Ламберто Заньер слушает беженцев с брезгливостью на всю морду
Оригинал взят у greeden в Люди и звери
images

Посмотрел, как Ламберто Заньер слушает беженцев. С какой брезгливостью на всю морду. И брошенным в конце: "Я не могу комментировать эти истерики".

И эта харя, и эта фраза предназначена исстрадавшимся матерям малолетних детей, старухам оставшимся без крова...

Мы так наивно надеемся добиться от этих животных, по какому-то дикому недоразумению называемых цивилизованными людьми, даже не исполнения их обязанностей, нет, просто человеческого сочувствия. Мы с постоянным наивом надеемся на их человечность, на их отклик к нашей беде.

images

Наивные. Это все потому, что привыкли мереть всех по себе, потому, что понятие сострадание для нас настолько естественно, насколько естественная человеку потребность дышать. Мы даже не замечаем этого за собой, точнее не считаем это чем-то исключительным.

images

В реальности цивилизации с историей бандита, рвача, подлеца и подонка нет таких понятий. Особенно нет таких понятий по отношению к нам. Ну как селекционер будет относится к стаду своих животных, с которых он либо стрижет шерсть, либо получает молоко, а то и мясо? Будет сострадать их чаяниям и проблемам? А если это не селекционер, а шаромыжник, промышляющий разбоем на большой дороге и специализирующийся именно по домашним животным? Как он будет относится к ним?

Вот и к нам вся эта мерзость, под скромнейшим названием "цивилизованное человечество" ("цивилизованное", при том, что эта гопота, составляющая всего около 7% человечества, мыться и срать в строго отведенных для этого местах начала в историческом "только вчера"), относится в лучшем случае с заботой селекционера. Нет, они конечно могут по-сострадать мучениям бедных кроликов, но только как кроликам. Им даже в голову не придет поставить этих страдающих животных на одну доску с собой.

Все наши ужасы от творимого беспредела ими воспринимаются через призму необходимости селекции для обеспечения их последующего... нет, не сытого или еще какого-то образа жизни, нет, для их физического выживания. Ибо жить не насилуя кого-то (не обязательно в сексуальном смысле), не вымогая и не обманывая они просто не могут. Это их генетический код, это их сущность.

Ну как им относиться к животным, если от селекции зависит их собственная, такая драгоценная жизнь?

А мы надеемся, стучимся в ООН, ОБСЕ и прочую фейковую херню. Призываем играть по ими же установленным правилам.

Все это создавалось с единственной целью - ограничить нас в нашей возможной агрессии против их желания стричь, доить, насиловать = селекционировать. Все правила устанавливались совсем не для того, чтобы их соблюдали "люди". Отнюдь. Все правила создавались ТОЛЬКО для ограничения животных. И к ним соответственное и отношение - с раздражением от непонимания, сами создали, сами и поменяют при необходимости.

images

Наши предки чётко все понимали о западных катах. Потому и относились к ним как к мерзости от которой надо обороняться всем Миромъ, не допуская к очагу и вырывая ядовитые клыки при любом удобном случае.

Чётко понимали, пока вурдалаки не покусали некоторых их них...

От меня: Он не только с брезгливостью, но и абсурдным требованием обратился к беженцам, чтобы они - беженцы - прекратили кровопролитие!  Сволочь толстомордая, чтоб ты, падаль, сдох в мучениях!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments