alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Медленно, но верно.

Директор департамента МИД России по вопросам безопасности и разоружения Михаил Ульянов заявил, что Россия может пересмотреть свое отношение к договору о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ) из-за недружественных действий со стороны США.
Ульянов назвал «довольно странной» ситуацию, при которой Россия объявляется противником США. «Против нас вводятся санкции. Но в тех областях, которые представляют особый интерес для Вашингтона, нас призывают сотрудничать», – сказал собеседник, передает РИА «Новости».
«Пока мы никаких конкретных шагов в этой сфере не предпринимали, но я не исключаю, что Вашингтон может нас вынудить их предпринять»

«Пока мы никаких конкретных шагов в этой сфере не предпринимали, но я не исключаю, что Вашингтон может нас вынудить их предпринять, внести корректировки в нашу политику в этом направлении. Это было бы вполне естественно, с учетом недружественного характера со стороны США», – заявил он.

Речь, в частности, может идти о пересмотре сотрудничества в рамках СНВ и в сфере нераспространения, добавил Ульянов. Хотя пока «похолодание в отношениях России и США сферу сокращения ядерных вооружений не затронуло».
http://ria.ru/defense_safety/20150113/1042401499.html
Поставка критических технологий и оружейных систем союзникам - это самый правильный шаг. В текущей мировой войне не время играть в благородство. Противник не соответствует.
Tags: Гвоздь с резьбой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments