alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Это не ISIS. Это CIA.

Старо как мир. Время разбрасывать камни и время собирать камни. Проще говоря, всему своё время. Оно приходит внезапно, не оповещает даже СМСкой, и камни складываются в стены, а ёжики сами сбегаются в кучки.
Посмотрев в их честные сытые глазки, можно подумать, что плюшевые, как игрушки наших детей, но я уже не про ёжиков, а про американцев, которые так отчаянно набивали себе карманы, продавая дешёвую краденую нефть разграбленного Ирака. Подробности [тут]http://alexey43.livejournal.com/2015/01/08/.
Можно подумать, халиф Ибрагим не зависит ни от кого и сам весь из себя такой ковбой. Видели в кино, давно нет таких. А есть ЦРУ, которое стоит за всем этим пустынным караваном и несколько ушлых парней из Вангарда. А вот они теперь нервничают, ибо "время разбрасывать камни и время собирать камни". Скорость, с которой закрываются буровые в США превысила все разумные пределы, Риски застрахованы до конца марта, максимум. Впереди цунами банкротств и шумные выяснения в стиле "кто первым подумал об обезьяне". Надо срочно поднять цену на нефть и уничтожить архивы по сделкам мародёров. Способ универсальный - война. Во Франции постреляли, Обама собирает конвульсиум союзников в воскресенье, Ибрагим нападает на Саудовскую Аравию. Все довольны, а главное, концы в воду. Посмотрим спектакль.
Но к Сирии я бы послал эскадру. Крестовые походы только на бумаге крестовые. История знает, пару раз заблудились и взяли Константинополь.

Оригинал взят у vseneobichnoe в ISIS анонсировало начало вторжения в Саудовскую Аравию.


ISIS signals strategy change: Claims attack on Saudi Arabia border

ISIS оффициально заявило о своем желании покорить Саудовскую Аравию.

Представители правительства Исламской Республики заявили, что они уже начали атаку террористическами группами на границе с Ираком. (недавний случай когда 4 боевиков напали на пограничное укрепление, убив 3 саудовских погранцов. Это был пробный шар.)
Теперь начнется широкомасштабное вторжение.


В прошлом месяце силы безопасности Сауд. Аравии арестовало около 100 подозреваемых боевиков ISIS.
Власти заверили, что все под контролем и ISIS не решится начать вторжение.

Но ISIS решило иначе. И саудитам остается готовится, ждать и молиться.




Tags: геополитика в реальном времени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments