alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Еврогейские СМИ и прочие Шарли являются филиалом ЦРУ, МИ6 и АНБ ? Интересно ))

Оригинал взят у nnils в Еврогейские СМИ и прочие Шарли являются филиалом ЦРУ, МИ6 и АНБ ? Интересно ))
Немецкая газета Bild обнародовала данные американской разведки, согласно которым недавние теракты в Париже могут стать началом волны террора в Европе.

террорист с геранью

Издание пишет, что Агентство национальной безопасности (АНБ) США перехватило переговоры лидеров джихадистских группировок. По данным NSA, события в Париже стали предвестником масштабных террористических операций, которые готовят исламистские группировки. Получены сведения, что четыре террористических группировки проникли в европейские страны под видом беженцев.

В результате двух терактов в Париже на текущей неделе погибли 17 человек. 7 января в редакции французского еженедельника Charlie Hebdo боевики расстреляли 12 сотрудников. 9 января были убиты пять посетителей кошерного универсама.

Ранее «Аль-Каида» предупреждала о намерении провести новые теракты. В частности, руководитель йеменского отделения группировки Шейх Харис ан-Назари заявил накануне, что люди, которые «борются против Аллаха, не будут в безопасности», сообщает «Интерфакс».
аквапарк
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201501110725-19sa.htm


Наши отозвались на эту ложь и истерику в СМИ , которые избранно показывают картинки миру, некоторые высказали даже мысль о самоубийстве во Франции или массовом суициде и взрывов кондиционеров, как это происходит в Новороссии. А почему бы и нет ? Версия..

Щаранский : Сегодня пересмотрел все части документального фильма о работе французской полиции под названием "Такси".
Много думал.


щаранский такси

Франсуа Олланд заявил, что будет лично руководить спецоперацией по задержанию террористов

оланд00

В настоящий момент США готовится выводить свои группировки из Афганистана в Европу, а по некоторым данным и на территорию 404. То, что майданы и террор перекинуться на Европку, не понимал только слепой и глухой.

Все пылает и взврывается на континенте, и только острова Содружества ялвяются этакими "тихими оазисами", где миролюбивый народ ходит с пальмовыми втками в обнимку с дикими зверями.

Ага, щазззззз

Знаковым событием , как я считаю, является и расстрел трех человек в "американской Москве", (город Москоу, штат Айдахо в США). Нам дают понять, что мы не остановимся... http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201501110643-89gc.htm

О надвигающейся угрозе терроризма Россия предупреждала Запад давно, как и предложила в свое время совместные усилия по борьбе с ним.
Но предложение Москвы и Путина было отвергнуто. И мы понимаем почему.

В настоящее время международные СМИ и прочие Шарли заняты тем, что сеют в мире панику, ненависть, пропагандируют либерально-демократические "ценности" в рамках рокфеллеровско-сионистской программы , но что самое главное, занимаются дезинформацией , показывая искаженную картину мира. По сути дела идет психотеррор с искажением истории.
А мир сопротивляется кучке медио-шарлатанов и их рабам, жестко высмеивая..

лагеря отдыха

Европейское будущее славаусранцам заиграло новыми красками, настоящие еврогейцы - Лицемерие олигарха-нациста Вальцмана не знает границ...

еврогейцы

рошаль


Но что самое интересное, медио-шарлатаны не видят и не хотят замечать, что им уже никто не верит, как и многим политическим марионеткам, делающих взаимоисключающие заявления. Они не понимают что они смешны, а у многих в мире вызывают даже ненависть и презрение.

Их мифы и ложь, как и гнусно-корявые попытки вписаться в новый мир, терпят полный крах.
Их мифы летят в тартар, как и их нарисованные кумиры, "признанные эксперты"  и "гении".

Мадонну обвинили в стремлении нажиться на трагедии.. Ну то что эта сатанистка и каббалистка тоже из проекта Шарли никто даже не сомневался ни на минуту. Завтра такие как это и марсианский культ примет, и пол поменяет своим детям и себе.
мадонна
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201501102350-1ra8.htm

Ребята из ЦРУ и МИ-6! Вы уж определитесь, кто там у вас убивал французов...

Ответственность за за бойню в редакции "Шарли Эбдо" одновременно взяло на себя и Исламское Государство и "Аль-Кайеда Йемена". Я даже волнуюсь за них - как бы не поссорились в попытке присвоить всю "славу и почет" за этот уникальный подвиг во имя Аллаха.
бойня
http://rovego.livejournal.com/4572648.html


Tags: обзор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment