alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

В чемодан Лаврову.

В Париже убили 12 человек, журналюг. Весь мир в едином порыве..
Так ли невинны те кто рисует Иисуса Христа [трахающего 18+] в жопу Бога Отца или скелет Майкла Джексона с подписью "Вот он и стал белым" не мне судить. Они просто так зарабатывали себе на жизнь. Кто как умеет. Кто то в жопу дает за деньги,кто то картинки рисует. Бог им теперь судья.
Неважно, была ли это подстава спецслужб или на самом деле ублюдки с полотенцем на голове организовали эту вылазку. Журналюги сами себя подставили под молотки.

В Донецке при обстреле один из снарядов разорвался во дворе жилого дома и разрушил жизнь целой семьи. Это не метафора. История, которую рассказывают журналисты Первого канала, многих может шокировать. Что говорить, если даже опытные врачи сталкиваются с таким впервые. Тем более, когда пациенту всего восемь лет.

Отделение реанимации травматологической больницы. Тяжелейшие ранения - это их рабочие будни. Но про пациента, к которому идет съемочная группа Первого канала, пожилой доктор говорит - такого в его практике не было. Восьмилетний мальчик слышит, что пришли посетители. Здоровается и смотрит, не моргая.

Ване трудно говорить. Только что была перевязка. Ему сменили бинты на ногах и руке, потом долго обрабатывали лицо, изрешеченное осколками.

"Инородное тело металлическое. Плотное. 4х2,5 мм. Множество мелких инородных тел. Обезболиваем его, седатируем, вчера давали наркоз. Иначе было трудно. Он кричит", - рассказывает реаниматолог Николай Горюк.

Обеих ног и правой руки Ваня лишился на окраине Шахтерска. Он играл с младшим братом на крыльце, во двор попал снаряд. Какой силы был взрыв, видно по разрушенному крыльцу. Осколки пробили доски, повредили стену. Они разлетались с такой силой, что выбили стекла в соседней постройке.

"Погиб отчим после взрыва. Наверное, мина взорвалась, и младший пятилетний ребенок погиб. Я посмотрел по осколкам - удар принял малыш", - говорит заведующий хирургическим отделением больницы Шахтерска Владимир Ильчук.

Ваня потерял больше литра крови. Позади - три операции, и хирурги еще будут работать. С ним в палате постоянно мама, приехал отец. Родители включают мультики и читают сказки. А сын все равно задает вопросы, от которых слезы на глазах.

"Говорит, я вот так делаю на правой ручке. Мы отвечаем, Ваня, нет там ручки. Про младшего спрашивает - похоронили Тимошку? Я говорю – похоронили", - рассказывает отец мальчика Юрий Воронов.

В обстоятельствах произошедшего сейчас разбирается полиция самопровозглашенной республики. Они опрашивают соседей и ждут, когда у Вани можно будет взять показания.

Врач показывает Ване свою руку, спрашивает, сколько пальцев он видит. Мальчик хочет не угадать, а увидеть, сколько пальцев, но пока не получается. Из-за осколков Ваня лишился одного глаза, а второй едва различает свет. Его каждый день консультирует офтальмолог. Что будет со зрением - прогнозов.
[Видео Первого канала]http://www.1tv.ru/news/world/275406

Tags: мудаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments