alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Странный теракт с красивыми картинками.

Пока французы спонтанно митингуют на площадях, протестуя против ответственности за оскорбление чувств и веры сотен миллионов жителей нашей планеты, немного подумаем и повспоминаем.
Хамас, Братья Мусульмане, ИГИЛ. Что у них общего?
Ну с ИГИЛ всё ясно. Созданы ЦРУ на наших глазах и делают вид, что вышли из подчинения. Заодно решают кучу тактических задач для своих хозяев, нависая над саудитами, перекрывая пути иранскому газу по суше в Европу и присутствуют в мягком подбрюшье бывшего СССР вместе с Талибаном, который тоже был создан амерами.
Братья Мусульмане были в зоне ответственности английской разведки лет 60 назад, потом плавно перешли под контроль американцев и имели штабквартиру под Мюнхеном, как раз недалеко от регионального представительства ЦРУ в Европе. Их деятельность у нас в памяти. Ливия, Египет, Саудовская Аравия запретила их лет 20 назад и вырезала на своей территории.
Хамас базировался в том же Мюнхене и полностью контролируется амерами, мешая организоваться Палестинскому государству.
Вообще, очень рекомендую сюжет с Матузовым, посмотрев который каждый не очень разбирающийся в ближневосточных проблемах получит простое и целостное впечатление о клубке целующихся змей вокруг Святой Земли.


Кто-то из этих парней сегодня в Париже взял в руки оружие, предположительно российских моделей, пробрался в центр города и хладнокровно уничтожил несколько художников и полицейских. Что делали полицейские понятно. О мертвых художниках плохо говорить не хочу, перепост Зергулио [здесь]http://alexey43.livejournal.com/516448.html.
Такие рисовальщики не прожили бы и месяца в любой стране, где законом защищаются все граждане, причём, и от моральной агрессии и надругательств, но во Франции они кому-то были нужны и их припасли на "черный день".
День чужих богов для неугомонных рисовальщиков наступил сегодня и все стороны извлекают некоторые преимущества из случившегося базара на индюшачьей ферме.
Олланд получил зелёный свет на закручивание всех, я повторю, всех гаек в своей республике, которая глубоко и заслуженно презирает его.
Европа получила передышку со своими межнациональными и социальными напрягами, потому что явно спровоцирован фальшстарт.
Простые мусульмане приобрели след вины за убийство никому не нужных стариков и ещё менее нужных представителей власти и теперь будут вынуждены решать эту проблему в духе реанимации "мультикульти" и "все-мы-люди-равные-не-бейте".
Оговорка Олланда о "странах, нападающих на другие страны" вымаранная из репортажей Россия-24 и вежливое предложение администрации США в помощи в расследовании, совместно с датой теракта - Православным Рождеством, а, также, виртуозная неторопливая безнаказанность убийц и прочие странные [обстоятельства]http://alexey43.livejournal.com/516292.html и [особенности]http://alexey43.livejournal.com/516033.html наводят на грустную мысль, что "малазийский Боинг" летел в этот раз через Париж. О чём все заинтересованные стороны знали заранее, конечно, кроме назначенного супостата. Неужели опять все лавры достанутся Владимиру Владимировичу? Пора бы перехватывать инициативу, но это - другая тема.

Tags: геополитика в реальном времени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments