alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Предательство как есть. Совместны молебен Патриарха Вселенского и Папы Римского закончился сожжением

Оригинал взят у aptukkaev в Предательство как есть. Совместны молебен Патриарха Вселенского и Папы Римского закончился сожжением
Пещеры Рождества Христова.


Оригинал взят у melissa_12 в После визита Папы Римского в пещере Рождества Христова в Вифлееме случился пожар


После визита Папы Римского в пещере Рождества Христова в Вифлееме случился пожар. Место, где родился Спаситель, полностью обгорело. Сожженные стены, иконы и фрески в Пещере Рождества выглядят угнетающе. Все почернело. Можно относиться к этому, как угодно, но факты – упрямая вещь. Сначала понтифик посетил Пещеру. На следующий день она сгорела. До этого на голубей, выпущенных Папой, дважды нападали вороны и чайки. Дважды он их выпускал, и дважды на них нападали. Еще он возложил цветы на могилу основателя сионизма Теодора Герцля на национальном еврейском кладбище и вместе с патриархом Варфоломеем, представителями Католической, Армянской Церквей и Иерусалимской патриархии помолился в храме Гроба Господня.







Отсюда http://den-axa.livejournal.com/283851.html?view=635083#t635083

Это произошло утром во вторник 27-го мая 2014 года в пещере Рождества в Вифлееме.

http://www.orthodox-jerusalem.ru/news/v_vifleeme_v_peshhere_rozhdestva_khristova_sluchilsja_pozhar/2014-05-31-843

Накануне, 25 мая 2014 г., Папа Римский Франциск и Вселенский Патриарх Варфоломей помолились вместе в храме Гроба Господня.

Папа Римский Франциск и Вселенский патриарх Варфоломей помолились вместе в храме Гроба Господня с представителями католической, армянской и греческой церкви. Франциск, Варфоломей и лидеры конфессий, между которыми разделен храм, сели вместе на красные вельветовые стулья одинакового размера. Совместная молитва стала историческим событием, так как каждой из конфессий выделены свои приделы и часы для молитв.

Вечером в воскресенье 25-го мая 2014 года в 19.00 часов у Пресвятого Гроба Господня состоялась встреча Папы Римского Франциска I с Вселенским Патриархом Варфоломеем в ознаменование 50-летия со дня встречи в Иерусалиме Вселенского Патриарха Афиногена с Папой Римским Павлом VI.












«Мы выражаем нашу глубокую общую озабоченность положением христиан на Ближнем Востоке и выступаем за их право оставаться полноправными гражданами своей родины», — продолжили Папа Римский и Константинопольский Патриарх. «В доверии обратимся к всемогущему и милосердному Богу в молитве за мир на Святой Земле и на Ближнем Востоке в целом. Особенно мы молимся за Церковь в Египте, Сирии и Ираке, которые пострадали наиболее тяжело в ходе недавних событий», — отметили Предстоятели Римско-католической и Константинопольской Православной Церквей.

http://www.orthodox-jerusalem.ru/news/papa_rimskij_francisk_i_vselenskij_patriarkh_varfolomej_pomolilis_vmeste_v_khrame_groba_gospodnja/2014-05-28-842

Лучше бы этот еретик-иезуит не молился за восточных славян, православным его лукавые "молитвы" ни к чему.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments