alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

То, что укр вырыл, русский закопает за раз.

Оригинал взят у ivanoctober в Разрубить Гордиев узел или сон в ночь на Рождество

Совсем забыл Вам рассказать, дорогой мой читатель, что сегодня ночью приснился мне на редкость дивный и реалистичный сон. Во сне я летал, летал над Крымом. И увидел там одну потрясающую вещь, которая потрясла меня до глубины души. На далекой земле много много маленьких( с высоты птичьего полета) людей в зеленой защитной форме над чем-то усиленно работают.

Огромное количество самой разнообразной техники ( я в ней не очень разбираюсь) , но вся техника тоже в армейских цветах. Пригляделся я повнимательней, ба!, да это ж канал судоходный копают, аккурат по бывшему Перекопскому валу. И резво так работают, как умеют военные ИНЖЕНЕРЫ только. Интересно мне стало, что же там на земле делается и стал я во сне вниз спускаться.)) Не помню уже в теле какой птицы летал я там, но спустился и сел возле кунга одного, а там какие-то вежливые меж собой о чем то говорят, прислушался и сумел понять речь человеческую.
Один полкан другому говорит, что длинна канала должна быть около 30-35 киломентров, глубина около двадцати двух метров, то есть судоходным он будет. Причем  канал получится полностью на территории нынешнего Крыма. Укропам даже берег не перепадет))) И значит, по нему свои корабли они смогут пускать, только если мы их пропустим. Много еще чего интересного я услышал, но сейчас уже не помню, сны все-таки быстро забываются))). Но одно запомнил крепко: Керченский пролив, который в самом широком месте всего то четыре с половинкой, решено перекрыть, двигаясь  с двух сторон со стороны Тузлы и Керчи. Вот такие дела интересные. Решил слетать туда, долетел быстро, во сне же. Смотрю, а работы по возведению моста Керченского почти застыли... И действительно, а зачем он теперь особо нужен. Вот такой сон удивительный приснился, чего только под Рождество не бывает.))  А Вы летаете во сне?

Tags: Дикси
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments