alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Многогранный кусок дерьма.

13:53, 6 января 2015

Стивен Фрай объявил о свадьбе


Стивен Фрай объявил о свадьбе

Британский актер и писатель Стивен Фрай заявил, что очень счастлив объявить о своей помолвке с 27-летним комиком Эллиотом Спенсером. Подробнее…

все новости



Стивен Фрай признался в употреблении кокаина в Букингемском дворце.

Стивен Фрай

Стивен Фрай признался в том, что за 15 лет пристрастия к кокаину он собрал целую коллекцию общественных мест, где употреблял наркотик. Список, как сообщает The Guardian, приводится в новой автобиографии актера More Fool Me, представленной публике в четверг, 25 сентября.

По словам Фрая, он принимал кокаин в Букингемском дворце, в Палате общин и в Палате лордов, в Виндзорском замке и телецентре ВВС, штаб-квартире Британского независимого телевидения (ITV), офисах газет The Daily Telegraph и The Times, политического журнала The Spectator и глянца Tatler, в королевских резиденциях «Кларенс-хаус» и «Сандрингем», а также в бесчисленном множестве лондонских клубов. Во всем этом, правда, Фрай раскаялся, хотя и в юмористической форме. Он также извинился перед «всеми собственниками и пользователями всех перечисленных выше мест, а также перед сотнями частных домов, офисов, перед автомобильными торпедо, столами, каминными полками и иными доступными полированными поверхностями, которые с легкостью могли бы быть добавлены в этот позорный список».

ЛОНДОН, 7 августа. Известный английский актер и писатель Стивен Фрай призвал бойкотировать зимние Олимпийские Игры, которые пройдут в Сочи в 2014 году.


В его открытом письме, адресованном британскому премьеру Дэвиду Кэмерону, главе Международного олимпийского комитета (МОК) Жаку Рогге и другим членам МОК, Фрай сравнил ситуацию в России с нацистской Германией 1930-х годов.

По словам Фрая, преступления Гитлера и нацистов против евреев не помешали МОК разрешить проводить Олимпиаду в Германии, что придало фюреру политический вес.

"Я сам гей. Я еврей. Моя мать потеряла больше дюжины своих родственников из-за антисемитской кампании Гитлера", — цитирует Фрая РБК. По его словам, каждый раз, когда он слышит об избиениях и убийствах геев и лесбиянок в России, ему кажется, что мировая история повторяется.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/08/07/1161656.html

Tags: мудаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments