alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Внеплановая ротация. Старый грешник ещё послужит.

Генеральная Ассамблея ООН создаёт независимую комиссию для изучения новых обстоятельств гибели шведа Дага Хаммаршёльда, занимавшего пост генсека всемирной организации с 1953 по 1961 год. Возникли новые [обстоятельства]http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1680590, о которых СССР говорил ещё пол-века назад. Зачем это делается? Один из вариантов - в глазах всего мира западные страны будут выглядеть террористами, а ООН начнёт дрейф, уплывая из под их контроля.
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин предложил дать юридическую оценку атомным бомбардировкам Хиросимы и Нагасаки в 1945 году. Он сказал, что у преступлений против человечности нет срока давности. Вот так.. не больше, но и не меньше.
В суд штата Флорида подан иск против среднего сына британской королевы принца Эндрю, которого обвиняют в сексуальном насилии над несовершеннолетней, сообщили американские СМИ. [тут]http://alexey43.livejournal.com/503455.html

Большинство людей считает, что мировой политикой после Второй мировой войны руководят США. Что касается королевы Великобритании, то еще со школы в головах сидит штамп «царствует, но не правит». Однако факты опровергают оба этих устоявшихся мнения:
- Правящие кланы США состоят в родстве с аристократией Великобритании.
- Акционерами ФРС являются в том числе британские банки (есть информация, что ФРС полностью подконтрольна им).
- Вообще Британия тесно связана с международными финансистами; у многих из них (например, у Ротшильдов) штаб-квартира в Лондоне. А, как известно, «деньги правят миром».
- Королева является главой (британского) Содружества наций, членами которого являются 53 государства, в том числе и такие крупные, как Индия, Австралия, Канада, ЮАР.
- Королева является главой 16 государств (помимо Великобритании) и назначает в них генерал-губернаторов.
- Королева является главой Англиканской церкви.
- Во внутренних делах полномочия британского монарха более чем широки: назначение высших должностных лиц, отправка в отставку правительства, роспуск парламента и др. То есть королева и царствует, и правит, а демократические институты являются ширмой.
- Также королева является главой вооруженных сил Великобритании.
Полномочия и милые фишечки Елизаветы Георгиевны достаточно точно изложены [тут]http://politikus.ru/articles/25612-koroleva-anglii-pravit-mirom-teper-yasno-kto-otdaet-prikazaniya-mirovym-lideram.html
Но если, судя по последним новостям, приплюсуем к ним [это]http://www.gazeta.ru/science/2014/12/03_a_6325301.shtml, кто-то активно «атакует» британскую монархию, значит не она является верхней ступенью в пирамиде власти. Тогда кто же это? А это те надгосударственные силы, которые принято называть «мировым правительством» (несмотря на осмеяние этой темы путем «теории заговоров» оно существует, иначе многие события не имели бы логики). Они стремятся осуществлять надгосударственное управление и рассматривают всю планету как единое целое. Доказательством их существования является информация в СМИ о заседаниях различных надправительственных организациях – Римский клуб, Бильдербергский клуб и др. – решения которых потом выполняются на государственном уровне. Контролируемая же мировым правительством ООН оформляет эти решения в виде международных конвенций.
Но вернёмся к первым двум событиям. Заявление Нарышкина и создание комиссии по Хаммаршёльду свидетельствует о том, что пересмотр устоявшихся исторических оценок – свидетельство и способ разрушения существующего мирового порядка.
Оценки тех или иных исторических событий, принятые в обществе, всегда являются отражением политики, проводимой его руководством. Мировой порядок, в рамках которого существует современное человечество, основан на господстве западной цивилизации: и экономическом, и военно-политическом, и идеологическом. Как раз благодаря идеологическому господству Запада (в первую очередь США) в мире приняты те исторические оценки, которые выгодны ему и соответствуют существующему мировому порядку.
Однако в последние годы идет процесс разрушения существующего мирового («западного») порядка, который особенно ускорился в прошедшем 2014-м году (подробнее о процессах в мире за декабрь 2014 года . В рамках этого процесса осуществляется снижение влияния Запада и США в частности (как главной силы западной цивилизации): и экономического, и политического, и идеологического.
Пересмотр принятых исторических оценок – это инструмент для снижения идеологического влияния Запада. Он необходим как для того, чтобы отнять у Запада (США в первую очередь) роль «судьи» по поводу событий, происходящих в мире, так и для проведения политики, направленной на разрушение существующего мирового порядка.
События показывают, что Британская Монархия не справляется с руководством мировыми событиями и ей настойчиво рекомендуют сходить на пенсию или уйти в отпуск.
А из небытия длинною в несколько веков на сцену приглашается Ватикан.
Видимо, Ватикан в настоящее время решили «вернуть из отпуска» и с его помощью удержать уходящее управление над миром (в первую очередь идеологическими средствами). Свидетельством этому является серьезная активизация деятельности Ватикана на достижение общеевропейского и, шире, общемирового лидерства:
- Папа римский Франциск впервые изложил свою европейскую доктрину с трибуны Европарламента в Страсбурге ( [здесь]http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1600944 ).
- Визит Папы Римского Франциска в Турцию: помолился в мечети Султанахмет вместе с муфтием Рахми Яраном, выразил свое почтение главному раввину Турции Исхаку Халеве и патриарху Варфоломею I – духовному лидеру примерно 250 миллионов православных христиан. Главным мотивом выступлений Франциска в Турции было примирение и диалог всех верующих как противопоставление фанатизму и фундаментализму. Понтифик говорил о необходимости "исцеления ереси" в христианской церкви, которая разделила Рим и Константинополь почти тысячу лет назад, о возможности мирного сосуществования как в отдельной стране, так и в мире в целом представителей различных религий и людей, далеких от веры.
По сути Франциск заявил Ватикан как главного идеолога для Европы, главу для всех христиан, не только католиков, главного идеолога и главу будущей объединенной «всемирной религии».
Начаты активные реформы внутри самого Ватикана и Римской католической церкви.
Данные действия говорят о реализации Ватиканом христианского проекта (христианского – в западном, католическом значении) как основы нового мирового порядка. Суть его – объединение народов (сначала разных христианских течений, затем исповедующих другие религии) под главенством (в первую очередь идеологическим) Ватикана. Первым шагом должно стать подчинения православных церквей Ватикану – здесь поддержку ему оказывает патриарх Константинопольский Варфоломей и «раскольники» на Украине.
И самое время сказать о России.
Вышесказанное не значит, что Россия (и остальной мир) являются всего лишь пешками в большой игре. Такое мнение часто можно встретить среди многочисленных статей на тему масонов/иллюминатов и Ротшильдов/Рокфеллеров: все решено «наверху» и ничего изменить нельзя. Такие статьи служат цели подавления воли человека и включения его в данную схему: «раз от меня ничего не зависит, то не буду пытаться ничего изменить и буду жить в свое удовольствие».
В настоящий момент у России (и у других стран, противостоящих западным элитам) есть возможность воспользоваться сложившейся ситуацией и построить такой новый мировой порядок, который бы отвечал принципам правды и справедливости. Среди всех конкурирующих проектов построения нового мирового порядка таким в настоящее время является только Русский проект. Именно его и пытаются не допустить, запуская украинские события.

Tags: обзор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment