alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Версии.

После лихих 90-х, у нас появились свои народные приметы, которых нет ни в одной стране мира. Например: "Если Запад и подконтрольные ему ведущие мировые СМИ дружно кого-то ругают, значит это действительно очень хороший человек". (Народная примета).

Или: "Если нашего лидера, на Западе все хвалят, улыбаются ему и снисходительно похлопывают по плечу, значит нас снова предали. И значит, скоро нам будет очень плохо". (Народная примета).

В отличие от населения многих других стран, мы точно знаем, что причины снижения уровня жизни бывают разные.

- Иногда, люди в некоторых странах живут бедно потому, что они борются за свою свободу и независимость. Они отстаивают свое будущее и будущее своих детей.

- В некоторых других странах, люди живут бедно всегда. Потому, что они не смогли отстоять свою свободу и независимость и стали жителями не суверенной страны. То есть, они стали рабами, живущими в стране-колонии. У них нет никакого будущего и нет надежды на будущее. Они и их дети, будут бедными рабами всегда.

В подавляющем большинстве стран мира, люди всегда живут бедно именно по второй причине. Приводить примеры и названия стран утративших свой суверенитет и ставших по-сути управляемыми извне колониями, не имеет смысла. Мы все знаем эти страны и можем назвать их мысленно или вслух самостоятельно.

Благодаря нашим западным спасителям и благодетелям, у нас была очень непростая история. Нас постоянно пытались завоевать, поработить и физически уничтожить. Когда же это не удавалось, нас подло обманывали разного рода "партнерствами" и "сотрудничествами". В результате каждого из которых, Россия так или иначе оказывалась обманутой и оплёванной Западом.

Теперь мы точно знаем, что:

- Утраченное богатство, может быть восстановлено только ценой большого труда.

- А утраченная независимость, может быть восстановлена только ценой большой крови.

Но восстановленная ценой большой крови независимость, сама по себе не сделает никого богатым.

Потому что утраченное богатство, может быть восстановлено только ценой большого труда.

Чтобы нам не говорили, что бы нам не обещали, мы уже знаем, что потеря независимости и суверенитета, никогда не принесет никому ни богатства, ни счастья. Мы видим на примерах многих других стран, что потеря суверенитета, превращает любую страну в колонию. Или говоря образно – в раба. Раб не имеет права владеть своими деньгами или имуществом. Раб может владеть, пользоваться и распоряжаться только тем, чем позволил ему владеть, пользоваться и распоряжаться его хозяин. Как только хозяину понадобится что-то из имущества его раба, он тут же заберет у раба всё, что посчитает нужным. Раб ничего не сможет сделать. Раб даже не сможет просто возразить своему хозяину. Потому что сам этот раб, является собственностью своего хозяина. Вместе со всем его имуществом и детьми. Фактически, Запад во главе с Вашингтоном, поставил населению России ультиматум: Или вы выполняете наши требования - отказываетесь от суверенитета и становитесь нашими рабами; или вы дорого заплатите за ваш отказ. Раньше, точно также осаждали города, вынуждая жителей или умереть от голода, или покориться и сдаться на милость вражеских захватчиков. Население сдавшихся городов, чаще всего вырезали, а оставшихся в живых обращали в рабство.

Мы политически и экономически грамотные. Мы видим сравнительную динамику уровня жизни в странах ЕС и делаем выводы: Более-менее нормально люди живут в тех странах, которые сохранили свой суверенитет в большей степени, чем остальные. Мы видим и понимаем, - чем меньше степень независимости страны, тем более быстрыми темпами ухудшается уровень жизни ее граждан.

Поэтому, для нас не стоит проблема выбора между улучшением уровня жизни, в обмен на утрату суверенитета. Мы знаем, что это выбор между большим трудом для восстановления утраченного богатства и большой кровью для восстановления утраченной независимости, вместе всё с тем же большим трудом, - для последующего восстановления утраченного богатства.

Мы мыслим не так, как мыслят народы многих других стран мира. Мы мыслим иначе, что обусловенно нашей историей. Поэтому, настойчивые предложения отдать свои собственные удочки и сесть в клетку, в обмен на обещания давать нам рыбу по пятницам, мы воспринимаем со смехом.

Мы прекрасно понимаем, что США - это враждебное по отношению к нам государство. Мы знаем, что задача уничтожения России, возведена в США в ранг государственной программы, в рамках "Концепции национальной безопасности США". Что бы и как бы политкорректно не говорили нам с телеэкранов, мы точно знаем, что для США, любая форма сотрудничества с Россией - это лишь другая форма войны против России и на уничтожение России. Мы давно поняли, что США предлагают нам " посотрудничать" каждый раз, когда не могут добиться от нас желаемого, своими обычными методами - через своих марионеток в нашем правительстве или грубой военной силой.

Мы всё это давно поняли и осознали. Даже если мы не можем чётко сформулировать и выразить какую-то несправедливость, мы всё равно о ней знаем, понимаем или просто её чувствуем. Именно за это наше внутреннее понимание истинной реальности, с точки зрения Вашингтона, мы должны быть наказаны. Поэтому, США опустили цены на нефть, чтобы таким образом наказать население России ухудшением уровня жизни - за строптивость и фактически за отказ населения России, покориться западной колонизации.
http://cont.ws/post/70765
Tags: версии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments