alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Прогноз. Забодает ли синяя Коза Дмитрия Медведева?

2015 год – Год синий Козы - не сулит простым труженикам полей и огородов, инженерам и конструкторам легкой жизни. Особенно в день предпраздничных походов по магазинам. Уже понятно, что называемая мудрым словом «волотильность рубля» так ударит рогами по работающим нищим, что мало не покажется.
Правда, будут и светлые моменты. Политические астрологи говорят, что терпения Владимира Путина тоже не безгранично. И вся медведевская шайка-лейка вредителей и предателей может скатиться с российского Олимпа, вместе с громовержцем премьером и его айпадом. Так, во всяком случае, говорит очень популярный в высших властных кругах специалист по картам Таро Артём ЛЕБЕДЕВ. Заслуженный таролог России как на духу рассказал о судьбах страны. И некоторых «народных» чиновников.
Зимняя езда с ледяных горок
«Дорогие россияне, понимаешь» - зимний период для ваших кошельков будет относительно спокойным. Особенно если учесть, что первые две недели после Нового года наши чиновники и депутаты будут отдыхать в санкционных Альпах или в патриотическом Сочи (цены там, правда, швейцарские). Но своими действиями вредить сильно не смогут. Хотя под конец зимней спячки некоторым второстепенным фигурам, наверное, придется искать новое теплое место.
Козерог (22.12 – 20.01)
Первые правительственные ласточки полетели отдыхать в жаркие страны. Поэтому до Нового Года и после него новых экономических и финансовых потрясений больше не ожидается. Общие панические настроения сменяются эмоциональной эйфорией из-за праздников, возникает возможность отвлечься и не думать о том, что происходит и чего следует ожидать.
Рубль нестабильный, но резких перепадов курса не будет.
Водолей (21.01 – 18.02)
Начало деловой, экономической и финансовой активности. Загоревшие чиновники вернулись с гор и, засучив рукава, принялись убеждать соотечественников в позитивной динамике. Период сопровождается значительными общими усилиями, направленными на стабилизацию и сохранение равновесия. С началом деловой активности, с одной стороны, обостряются страхи и опасения перед экономическим и финансовым коллапсом, с другой стороны, наблюдается большое количество суеты и бессмысленной активности, потому что нет никакой определенности относительно экономической ситуации, будущего рубля и политического курса.
Общий настрой на то, что ситуация улучшится, рубль подрастет и возникнет какая-то определенность. Рубль колеблется, может немного подрасти.
Рыбы (19.02 - 20.03)
Премудрый пескарь или золотая рыбка немного прояснят ситуацию. По щучьему велению устанавливается новое экономическое равновесие, формулируются причины и итоги кризиса конца 2014 года, выходит ряд законодательных актов, регламентирующих экономическую и финансовую деятельность. Спадает общее напряжение, потому что приходит понимание, что возврата к прошлым ценовым, курсовым и экономическим стандартам быть не может – выловленную рыбу обратно в пруд не загонишь. Новая ситуация стабилизируется, новых тяжелых и радикальных потрясений не происходит. Возможны отставки второстепенных фигур в правительстве и отраслевых министерствах.
Его величество рубль стоит как поплавок.
Весна – обнять сугроб и плакать
Овен(21.03 - 20.04)
Продолжительность дня растет, вылупляются первые листочки на исконной русской березе. Природа просыпается от зимнего летаргического сна, обостряются психические заболевания и хронические проблемы. Прогноз погоды оптимистичный. Картину дополняют выползшие голодные клещи и ожидающие деклараций налоговики.
На фоне соловьиных трелей происходит общее укрепление власти, стабилизация экономического равновесия, культивация патриотической позиции: «Мы со всем справились, потому что мы вместе!».
В правительстве и отраслевых министерствах появляются новые люди и формируются новые команды как залог успешной государственной антикризисной политики. Общие победоносные настроения.
Рубль упрямо стабильный, возможен небольшой рост.
Телец (20.04 - 20.05)
Как по секрету рассказал «АН» врач Канатчиковой дачи, май - один из самых сложных для мозгоправов месяц. Немногочисленные извилины под воздействием тепла распрямляются и начинают вылезать из под больничной шапочки из аллюминевой фольги.
По прогнозам таролога Лебедева, в это время возможна новая волна экономического и финансового кризиса. Обострение политического противостояния с Украиной, и даже возникновение причин для открытого военного конфликта. Обострение противоречий между президентом и председателем правительства вплоть до обвинений в некомпетентности и неспособности выполнять свои обязанности. Возможность отставок крупных фигур в правительстве и силовых министерствах. Резкое усиление вмешательства президента и значительное укрепление его власти, в том числе радикальными методами.
Обострение внешнеполитической ситуации, усиление новых санкций. Возможно новое резкое падение курса рубля и угроза коллапса банковской системы. Нехватка валютных резервов и возможностей у правительства для стабилизации ситуации. Массовые сокращения и увольнения, общий рост недовольства под руководством оппозиции и финансировании этих процессов из-за рубежа.
Рубль может уйти в пике.
Близнецы (21.05 - 21.06)
Ситуация ухудшается и замирает. Антикризисные программы начинают буксовать. Многочисленные прогнозы и обещания выглядят крайне противоречиво и абсурдно. Общее состояние подавленности и невозможности найти решение.
Рубль в падении.
Последнее лето премьера?
Рак (22.06 - 22.07)
Лето в России, как известно, не только пора сенокоса, попсового чёса и хронически горящих торфяников. В жаркую погоду богатым и бедным россиянам хочется холодного кваса, теплого моря и белого турецкого песка. Но не все в этом году смогут погреть пузо, и сжечь плечи под безжалостным египетским солнцем – иностранная валюта, а вместе с ней и турпутевки стали кусаться, как раки.
Но слово картам и Артему Лебедеву: в этом период вероятно резкое усиление вмешательства президента во все экономические и политические процессы. Возможны новые радикальные отставки и возбуждение уголовных дел по ключевым фигурам. Будет проявлена прямая демонстрация силы и власти, с акцентом на государственную независимость, державность. Естественно, с обращением к историческому наследию, в том числе в СМИ. Придется предпринять радикальные меры по стабилизации экономики, укреплению национальной валюты, усилению власти и наведению порядка в информационном пространстве и в умах.
Рубль стабилизируется, падение в пропасть остановиться.
Лев (23.07 - 22.08)
Возможно окончательное вытеснение «некомпетентных» чиновников и «добровольная» отставка премьера. Общие настроения раздражения, недовольства, обострение межнациональных и этнических конфликтов, рост преступности, как попытка маргинальной части населения сбросить напряжение.
Общество разделяется по принципу 90-х годов – немногочисленная пассионарная часть, готовая работать, конкурировать и функционировать в условиях кризиса и большая часть, пассивно ожидающая перемен к лучшему, экономических и социальных подачек.
Рубль колеблется.
Дева (23.08 - 22.09).
Событийная, экономическая и политическая пауза. Общая попытка разобраться с тем, что происходит, отсутствие четких деклараций и понимания.
Рубль нестабильный, но колебания его незначительные.
Осень – стабилизец рубля
Весы (23.09 - 23.10)
Знак полностью оправдает свое название. После жаркого лета наступит долгожданное экономическое и финансовое равновесие. Произойдет перераспределение властных полномочий в большом бизнесе, усиление роли и власти государства, вплоть до введения представителей власти в руководство крупнейших коммерческих структур. Ужесточение валютного законодательства. Общая стабилизация, упрощение экономических и финансовых процессов. Возможно требование власти к олигархам вернуть деньги, выведенные за рубеж для финансирования отечественной экономики.
Стабилизация рубля.
Скорпион (24.10- 22.11)
Ужесточение финансового и экономического контроля. Приостановка экономических и финансовых процессов. Возможны крупные валютные займы от «дружественных» нам государств (Китай), снятие внешнеполитического напряжения и уменьшение конфронтации с Западом. Общая стабилизация на фоне низкой экономической и политической активности.
Рубль стабильный.
Стрелец (23.11- 21.12)
Подведение итогов прошедшего непростого года. Возможны некоторые внешнеполитические уступки как залог сохранения экономического равновесия. Выработка экономической программы и политического курса на следующий год.
Рубль стабильный, немного сползает.
Уйди, противный!
Самое страшное для политика – томительное ожидание своей отставки. Вдруг, в одну ночь, ты теряешь служебную машину, огромный кабинет, слуг - подчиненных и прочих лизоблюдов. А самое главное – уходит ощущение собственной значимости, власти и ты становишься как все. Поэтому Аргументы.ру не отказали себе в удовольствии, попросить Артема еще раз разложить карты на возможные отставки столь горячо любимого россиянами кабинета министров г-н Медведева. И вот что получилось:
- Второстепенные фигуры могут быть отправлены в отставку в период Рыб. Ключевые устоят. Массовая волна отставок и перемещений – Телец. Тут могут быть сняты ключевые фигуры финансового сектора, ряда силовых министерств.
Лев – Дева. Выдавливание остатков старых команд, обессиливание премьера, возможность его «добровольного» ухода.
Весы – Скорпион. Усиление роли персонажей, имеющих связи и авторитет в западных финансовых кругах, возможны новые назначения (Кудрин).
Над Окрайной тучи ходят хмуро
- Прямой войны между Россией и Украиной не будет. Возможно обострение конфликта и угроза военного противостояния в Тельце. Мятежные области могут попасть под контроль и опеку России в период Рака. Экономическое сращивание юго-восточных украинских областей и России: Весы – Скорпион.
http://argumentiru.com/society/2014/12/384802


Tags: штучки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments