alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Берега то не теряйте или ПРАВИЛЬНО и НАДО

Оригинал взят у ivanoctober в Берега то не теряйте или ПРАВИЛЬНО и НАДО
10881888_10202383428626107_7355677951677738437_n.jpg
Да пофиг глубоко и с пробором... Многие не желают понять принципиальное различие между "правильно" и "надо". Так вот, на войне - "надо тчк".
РФ вливает уйму ресурсов в ВС Новоросии, тренирует войска, дает технику, защищает от уничтожения силами превосходящего противника, обеспечивает финансово. Формирует ох..ю силу для чего? Для решения задач Российской Федерации. А значит, команды Главнокомандующего должны исполняться молча и немедленно. Именно так - молча и немедленно вплоть до последнего вуя.
Поэтому всех форматируют, строят рядами и колоннами вокруг полностью подчиненной акулы. Формируют вертикальную систему.

С мест пишут, конкретно из оккупированной части ЛНР.

Тоже общалась с Луганчанами ,по поводу Бэтмена истерики ни у кого нет.Нет никто конечно не радуется,но и не истерят, в отличие от интернета. Бардак там действительно ужасный.Будем знакомым отправлять передачу с продуктами, тяжело у них.

Кто не согласен - тот немедленно уходит или умирает. И это правильно т.к. там, млять, война, а не гражданское общество с судом и правами. У военных командир отвечает только перед старшим. И суда там нет - есть трибунал. Вот перед ними за Бэтмена и ответит головой, если сочтут нужным спросить.

По вопросу цацканий... А у Главнокомандующего вообще есть время на возню с каждым Героем? Их там десятки. Годы, млять, уйдут. Все были предупреждены. Кто не понял - тот не понял. Это война. Даже если Герои.
Все разговоры о сливе ЛНР считаю наркоманским бредом. Хотели бы сдать - дали бы укропу раздавить бунтарей. Технику, надо понимать, тоже для сдачи передают. А обученные войска - добровольно разоружатся или наденут вилки? Берега-то не теряйте.

По Бэтмену вот тут еще хорошо, нажористо написано:
http://fareastener.livejournal.com/131795.html




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment