alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Трели сороки на фоне заката.

В УК РСФСР были предусмотрены семь форм измены. Первой из них считался переход на сторону врага, что предполагало совершение этого деяния в период войны или в боевой обстановке. Методы ведения войны изменились, и современное законодательство РФ не называет военное время и боевую обстановку в качестве признаков состава преступления.

Государственная измена представляет собой враждебную деятельность гражданина РФ, осуществляемую совместно с иностранным государством, иностранной организацией или их представителями, направленную против внешней безопасности Российской Федерации. Организация, действующая против нашей безопасности, известна, это стригущая с войны купоны компания по управлению активами Вэнгард.

Каждый, кто способствует Вэнгард нагнетать напряжённость между Россией и Украиной, подрывает внешнюю безопасность обоих государств. Участвующий в этой активности гражданин Украины – предатель этой страны, занятые тем же граждане России изменили нашей Родине.

И это всё о нём..)

Тем полевым командирам «вольницы», которые не слышат железную поступь истории, желаю в Новом году получить на головы ушат отборного, высококачественного и совершенно правдивого компромата. Это гуманнее, чем пуля в голову. Хотя пули, пожалуй, предназначены для тех, кто подставился меньше других. Борьба за мир вступает в такую фазу, что из сторонников войны выживут лишь наиболее ею замаранные.

Европейцам украинские заморочки были нужны, как горчица после ужина.
Администрация успела уразуметь, что на заднем дворе у Путина не забалуешь.
В настоящее время Путин уже почти остановил развязанную Вэнгард при помощи Коломойского, Стрелкова и других коллаборационистов войну на Украине.
Источник - https://www.google.ru/?gws_rd=ssl

Tags: профессионал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment