alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Ответка.

Россия может рассмотреть возможность поставки российской военной техники в Донбасс. Об этом, как передает «Интерфакс», в воскресенье заявил член комитета Госдумы по обороне Франц Клинцевич, комментируя слова президента США Барака Обамы о том, что Вашингтон может передать Украине всю военную технику, дислоцируемую в Афганистане.

«Это (передача Украине техники из Афганистана. — прим. «Ленты.ру») очень опасный шаг, который неизбежно приведет к эскалации насилия на юго-востоке Украины», — заявил журналистам Клинцевич.

«Используя все свои возможности как депутата последних четырех созывов, буду инициировать специальное обращение Государственной думы к президенту РФ принять решение о поставке в Донецкую и Луганскую народную республики российской военной техники», — сообщил Клинцевич.

Как подчеркнул парламентария, сегодня еще не поздно остановиться. В этой связи он сказал, что напрямую публично обращается к президенту США «с настоятельной просьбой еще раз все тщательно взвесить, подумать о последствиях, которые принесет этот шаг».

«В ином случае мы будем предлагать президенту России Владимиру Путину сделать ответный шаг», — предупредил он.
Tags: война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments