alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Письмо Президенту.

Очень скоро, 22 декабря будет прессконференция. Несколко простых вопросов.

Уважаемый господин-товарищ-барин ( а как ?) ПРЕЗИДЕНТ.
Мы хотим, чтобы Вы ответили нам, Вашим горячим ( Верным, настоящим, преданным.. ) сторонникам на вопросы во время Вашей прессконференции:

Владимир Владимирович! Скажите пожалуйста, выбирая Вас в качестве Президента РФ голосовали ли мы за продолжение приватизации и кому мешают 19% акций Роснефти, проданный пакет Сбербанка, теперь уже офшорный порт на Дальнем Востоке и прочие ништяки неизвестно кому?
Уважаемый Президент! Ваше правительство отчиталось о профиците 13% в выполнении бюджета РФ по итогам 9-ти месяцев 2014-го года. Знаете ли Вы об этом и как Вы оцениваете уменьшение ВВП просто технически на 1.3% только по этому факту? Вы экономите?
Владимир Владимирович! Предложенный Вами глава ЦБ заступала на свой пост, когда ставка рефинансирования была 5.5%. За прошедшие полгода она подняла ставку до 10.5%. Теперь, в отсутствии возможности перекредитоваться любое крупное предприятие в свои издержки закладывает вдвое возросшую ставку, не учитывая курсовую разницу, возникшую за то же время. Скажите честно, Ваше правительство и ЦБ борется только с инфляцией или нам пора подозревать худшее? Ваш ЦБ планирует отток капитала в 2015 году 120 ( 9 нолей ) баксов. Абрамович не подавится?
Уважаемый Президент! Вы готовы амнистировать украденные в стране деньги, чтобы вернуть их в нашу страну. Готовы ли Вы объявить амнистию микробизнесу? Ну там.. 50-60 тысяч рублей в различные фонды... или бизнесу нужно подохнуть во славу либерализма?

Я искренне надеюсь на дополнение списка вопросов. Просьба про Украину не задавать, твиттер Суркова здесь: https://twitter.com/SurkovRussia ))))))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments