alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

АРТИЛЛЕРИЯ ИЗРАИЛЯ В БОЯХ НА УКРАИНЕ

Оригинал взят у ant_63 в АРТИЛЛЕРИЯ ИЗРАИЛЯ В БОЯХ НА УКРАИНЕ
2-IxBDjcqac  Ранее именно офицеры Израиля перемололи ГРАДами армию Украины, а не ополченцы. Именно Израиль применяет зажигательные боеприпасы против населения Украины как и в Палестине против Газы.

"В результате принятых мер были перехвачены два БПЛА израильской конструкции типа MQ-5B Hunter. Один из них 10 марта сбит огнем ополченцев города Армянска (Крым), второй 13 марта посажен на землю с помощью российского наземного комплекса исполнительной радиотехнической разведки 1Л222 "Авиабаза", - пишет РИА Новости.

RQ-5A Hunter имеет два бензиновых мотора мощностью по 60 л.с. каждый. Моторы расположены оппозитно друг другу. Наверху в пластмассовом корпусе расположены приборы навигации. БПЛА оборудован тепловизорной системой переднего обзора третьего поколения, телевизионной камерой, лазерным указателем цели, системой предупреждения о облучении РЛС и различным коммуникационным оборудованием.

-------------

Любые серийные преступления имеют свой криминальный почерк. Сопоставим факты и события, которые известны. Признаки, характеризующие почерк преступников:
- обстрелы мирных городов и убийства мирных жителей;
- применение запрещенных боеприпасов и снарядов с белым фосфором, которых в СССР и СНГ не выпускают, нет на вооружении;
- перед каждым обстрелом свидетели видят беспилотники - корректировщики;
- используются навейшие радиомаяки, которыми помечают объекты;
- подтверждено использование средств РЭБ с засечкой сотовых телефонов;
- у самой армии Украины нет даже крупномасштабных карт местности, да и вообще нет карт;
- быстрая засечка целей и работа сразу по цели практически без пристрелок.

И кто бы это мог быть? Да это всё обычное еврейское дело и это почерк ЦАХАЛ! В России ничего такого нет в армии и ни один офицер не будет планомерно долбить по городам.

Да вот же тварь уголовная еврейская, сама же всё это и рассказала:
командующий израильской артиллерией Рои Рифтин. 46-летний бригадный генерал, обладающий юридическим образованием, признается, что не задумывался о военной карьере, а в этот род войск попал случайно.
"...В 80-90-е годы мы просыпались утром, выпускали несколько снарядов по целям в Ливане, попадали в заголовки и были довольны жизнью. Сейчас каждый выпущенный снаряд – целая история. Недавний ответный обстрел ливанской территории стал примером, в каком сложном мире мы живем.

...применение малых БПЛА. Мы занялись этим два года назад, и значение беспилотников все время растет. На уровне "батальон-бригада" создана целая система малых БПЛА "Небесный всадник". Спрос на эти летательные аппараты огромен. На каждом фронте есть расчеты, которые постоянно задействованы.
Если мы у кого забираем один самолет, через минуту мне уже обрывают телефон. "Небесный всадник" напоминает модель самолетика, его запускают как из рогатки. А на деле это вершина военной технологии, которая, несмотря на распространение БПЛА во всем мире, не имеет мировых аналогов.
http://www.newsru.co.il/israel/13mar2014/riftin_int_201.html

Всё ли всем понятно? Эту гадину юриста-артиллериста надо убить и лучше в начале пытать с допросом. Его подельников на Украине в плен не брать и после допросов убивать самыми свирепыми способами. Евреи умышленно нарушают правила ведения войны и нет ни одного основания для применения к ним каких либо конвенций. Более того, надо их сжигать живьем за Одессу, Мариуполь и все и за те потери, что сейчас несет армия Украины и добровольцы из России.
Евреи убивают под флагом Украины и офицеры в форме Украины.
Надо точно по времени фиксировать стрельбу батарей и сопоставлять с местами попаданий по времени, чтобы выявлять какие координаты и откуда поступали на батареи. Артиллеристов допрашивать о штабах и откуда идут координаты для любой батареи Украины или самообороны (сейчас сообщают о появлении наконец у них артсистем и боеприпасов).

В Израиле много людей из Украины. Поймайте эту еврейскую мразь юриста-артиллериста и убейте его со всей его семьёй. Так и скажите ему перед смертью, что артиллерия России его приговорила.
http://antifashist.com/item/izrailskih-instruktorov-v-ryadah-ukrainskih-karatelej-zhdet-sud.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment