alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Про милую Австрию и Нетребко

Оригинал взят у antimaidan_com в Про милую Австрию и Нетребко
Оригинал взят у roman_n в Про милую Австрию и Нетребко
У нас тут товарищи удивляются - чего это милая Австрия, которая как сонная Тортилла никуда не лезет, вдруг начала травить певицу Нетребко за поддержку Новороссии? Им-то какое вообще до этого дело.

Для девственных душ сообщаю:

Австрия за последние 25 лет внесла наибольший вклад в бандеризацию Украины, чем какая-либо другая страна. Созданная австрийской разведкой на территории Украины сеть "Просвит" - кофеен-читален, клубов украинской культуры - это есть та самая сеть на базе которой появилось вот это все ныне скачущее, зигующее, вышиваночное и озверелое. Это именно результат австрийских "просвит"."Просвиты" - это система сосудов, по которой по Украине распространялась культура свидомости, русофобии и так далее. Каждая "просвита" - это место встречи укропитеков друг с другом и с иностранными благодетелями. При этом каждая "просвита" связана со всеми остальными. При этом соблюдается иерархия и субординация, а именно это делает из тупой толпы нациков - организованную силу.
Австрийцы сделали большой гешефт сдав созданную сеть в аренду США и пожинают плоды.

Так что не надо удивляться такой чрезмерной реакции Австрии на Нетребко - она выступила против их государственного бизнеса по разведению и продаже племенных фашистов.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments