alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

post

Оригинал взят у ivanoctober в post

То, что это написал не я, думаю понятно по стилистике.

Я подразумевал, что в случае озвучивания одностороннего прекращения огня со стороны силовиков ( работа на всю забугорную публику, включая Москву) - все случаи пальбы/атак/мероприятий со стороны ДНД ( а может кто и под них "закосит" оперативно) будут подаваться как "агрессивное неприятие договорного процесса". Т.е. "мы сделали первый шаг, а нам в ответ пули" - повод/основание вколачивать ДНД в землю всеми средствами.

Поток информации сейчас настолько разнороден, противоречив и порой глуп по содержанию, что оценить даже военную компоненту локальных событий тяжело. И порой за гранью логики. Вот как пример:
- от имени Стрелкова-Гиркина озвучиваются мелкие боевые эпизоды и "вздохи" в сторону РФ, о том, что "помощь" запаздывает на месяц, не того объема и качества. "Погибаю, но не сдаюсь". И параллельно про дезер медиков и "штрафную роту", что копает окопы под "огнем".
- в параллели "говорят" и пресс-секретари МО ДНР, и "Абверы", и "гражданские чиновники ДНР", в т.ч. о "прибытии пополнения" в Славянск ( при полном игнорировании тылов группировки силовиков вокруг Славянска и если не в попытке деблокирования, то в части "перерезать" коммуникации).
- сыпет из рога изобилия "военная контрразведка" без фиксации и фактуры ( белый шум, ориентированный на ширнармассы и РФ)
- заявления об "морении голодом а-ля пули-Хумри" на территориях аэропортов ( даже если это просто заявление на плебс, то дать "красиво" с вкраплением достоверной информации по противнику - это именно для противника, а не для ширнармасс и "творческих коллективов МО РФ"). Часть вопросов, которые написал по Луганскому аэропорту - очевидны для курсанта 4-го курса, не говоря о "товарищах" изучавших оперативное искусство в высших ВУЗах и владеющих знаниями и навыками во всех отраслях военного дела, оперативной работы и ОГГ.
Была б озвучка в "инфоблефе" о блокировании аэропорта части ответов на мои "глупые" вопросы - противник в Киеве начал бы делать выводы, требующие подтверждения и проверки ( соответственно - активность, ошибки, потери).





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments