alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

«NO FLY» зона на Украине, это очень просто.

Оригинал взят у piseckotenku в «NO FLY» зона на Украине, это очень просто.
Во все больше западных столицах организовываются демонстрации, вызванные переходом "красной линии" на Украине, из-за планов бомбардировки Донецка самолётами Su-25 и MiG-29, спровоцировав более 50 убитых среди гражданских лиц.

Демонстранты просят ООН ввести немедленную «NO FLY зону» на Украине, чтобы остановить массовое убийство гражданских лиц армией.

Map-Ukraine

В настоящее время, мы присутствуем при наиболее большом геноциде, основанном на этнических критериях, со времён Второй мировой войны, по отношению к 18 миллионам русских, которые являются русским меньшинством на Украине. Все требования, направленные до сих пор Россией в Киев, чтобы прекратить использовать армию против русского населения на восточной Украине, которые просят соблюдение их прав, и начать переговоры с их представителями, чтобы восстановить спокойствие, были отклонены. К тому же, на следующий день после выборов в президенты, Piotr Porochenko, сказав, что не удовлетворён разоружением про-русских бойцов и освобождением зданий, которое они занимали, приказал армии истребить группы повстанцев, а так же гражданских лиц, находящихся в регионах Donetsk и Lougansk.

Вводя тяжелое боевое оборудование как активную часть операции, такое как истребители-бомбардировщики, вертолеты атаки Mi-24 и пусковые установки BM-21 Grad, про-западные руководители Украины и генералы украинской армии стали виновными в преступлениях против человечества. К тому же Киев помешал снабжению продуктами первой необходимости восточные населенные пункты Украины, осажденные армией и не позволяет вход гуманитарной помощи, предложенной различными странами, как этого требуют Женевские соглашения относительно гуманитарных вопросов и защиты гражданских лиц в вооруженных столкновениях. Согласно Статусу Международного Уголовного Суда (принятый в 1998 в Риме), место Porochenko, членов правительства и Парламента, так же как и украинских генералов, не на президентском кресле, в кабинетах Киева и в штаб-квартире главнокомандования Украины, а на скамье подсудимых обвиняемых в геноциде.

Принимая во внимание, что их главная озабоченность - международная изоляция России, не желающая вмешаться никоим образом, чтобы поддержать русское меньшинство на Украине, которая подвергается геноциду, США с Великобританией и Францией, члены совета безопасности Организации Объединенных Наций, не хотят видеть серьезный гуманитарный кризис, который проходит на их глазах, ставки были сделаны в Вашингтоне и американские приказы были отданы, до того как Янукович был отстранен от своих функций.

Плохие новости для США, Великобритании, Франции и их спутников в том, что, перейдя один раз « красную линию », чтобы применить принципы Международного Права, начиная с которого был создан ООН, нету необходимости просить согласование одних или других, чтобы ввести «NO FLY» зону на Украине, так как были прецеденты в Косово и в Ливии. В предыдущей статье я сказал, что украинская армия скоро убедится в том, чего стоит защита США по поводу  её геноцида против своего собственного народа, и эвакуация детей из Славянска должна была бы им дать идею того, что готовится для них по поводу совершенных преступлений.

Блокировка украинских боевых самолетов (MiG-29, Su-24, Su-25, Su-27, L-39) на шести военно-воздушных базах, которые доступны, временно выводя из строя посадочные полосы, главный метод, чтобы навязать «NO FLY» зону. В сегодняшних условиях Украины, восстановление полос  занимает по крайней мере семь дней, в течение которых самолеты останутся на земле, что устраняет риск бомбардировки гражданских лиц на некоторое время. Другая цель «NO FLY» зоны состояла бы в том, чтобы приковать к земле на долгий период 40 вертолетов атаки Mi-24 и 30 транспортных вертолётов Mi-17, расположенных на двух украинских военно-воздушных базах и часто используемых в так называемой антитеррористической операции против востока Украины. Согласно опыту НАТО в применении « «NO FLY» зоны в Ливии, планирующие операцию знают, что обе миссии не будут достаточны, до тех пор, пока украинская армия, для так называемой антитеррористической операции, будет составлена из трех - четырех украинских бригад, усиленных тремя батальонами национальной гвардии, составленными из украинских фанатиков региона Lvov, которые, как говорят, командуются наемниками американской ЧВК. Так называемые антитеррористические войска располагают более чем 400 легкими бронированными машинами и артиллерийскыми орудиями и штатом в 6000 человек. Парадокс в том, что, в последние годы, регион Lvov был опустошен наводнениями и только резиденты Donbass, то есть русское меньшинство, накопили фонды, чтобы помогать потерпевшему населению. В качестве благодарности, добровольцы региона Lvov присоединились к Национальной гвардии и пошли на Donbass чтобы хладнокровно убивать детей тех, кто им помог.

Приблизительно 40 % этих банд сконцентрированы в трех гарнизонах, расположенных на востоке Украины, где располагается структура управления "антитеррористической" операции. Это - группы вмешательства, и они задуманы, чтобы перемещаться по запросу, чтобы усиливать наступательное действие на атаки повстанцев, или чтобы осуществлять поддержку, если они атакованы внезапно. Легкие бронированные машины атаки расположены в ангарах из гофрированного листа или на открытом воздухе, что их делает очень уязвимыми в атаках касетными боеприпасами, рассеянными выше казармы. Оставшихся 60 % войск расположены постоянно в обязательных точках, расположенных на артериях дорожных коммуникаций, на входах и выходах осажденных мест. Каждая точка составлена из войска пехоты (90 солдат), с несколькими бронированными машинами или артиллерийскими орудиями. Точки находятся вне городов, где нет укрытия для войск и легких бронированных машин и, следовательно, это цели для кассетных боеприпасов, рассеянных выше их.

Не надо терять из виду факт, что гуманитарный кризис начался с массового убийства русского меньшинства в Одессе и что геноцид может переместиться в любое время. Существуют достаточные доказательства, что батальон фанатиков Национальной гвардии, который насчитывал среди них западных наемников, напрямую был вовлечен в организацию и выполнение погрома дома профсоюзов в Одессе, служа расквартированием, предоставляя оборудование, вооружение и способы транспортировки для одного из украинских механизированных войсковых соединений, находящимся в Одессе.

Если Россия не решается незамедлительно ввести «NO FLY» зону на Украине, произойдёт пробуждение этого государства и он будет приглашен примкнуть к НАТО до саммита сентября 2014 г., и чтобы решить свои внутренние проблемы, Киев увеличит в 1000 раз опустошительное воздействие боевых методов украинской армии на население, используя 260 многократных Метателей типовых ракет BM-21, 9P140 Ураган и 9A52-2 Smerch, которые она хранит.

Кроме того, Украина примет армии стран НАТО, которые скоро будут развернуты в стране, усиливая геноцид против русского населения, превращая Украину в развалины. Это станет в центральной Европе наиболее большой гуманитарной катастрофой в "мирное" время, по желанию США с миллионами гражданских жертв русской народности на Украине.

Россия располагает флотом 140 сверхзвуковых бомбардировщиков Tupolev Tu-22M3 вооруженных каждый 8 торпедами, 15 Tu- 160 вооруженных каждый 12 торпедами, 55 субсонических бомбардировщиков Tu- 95 вооруженных каждый из 8 торпедами. Kh-101 - невидимки нового поколения, похожие на американскую современную версию AGM-86 Tomahawk, которые прибыли на вооружение русской армии с 2013 г., заменяя часть торпед Kh-55 / Kh-555. У обоих типов торпед, которых в настоящем времени на оснащении русской армии 2500 штук, досягаемость 2500 км. После начала украинского кризиса, русская армия отказалась забирать около 600 ракет Kh-555, уже замененных на Kh-101. Они были приведены в порядок функционирования неразрушительными тестами и установкой новых микропроцессоров TERCOM. В соответствии со своим большим радиусом действия (2500 км), выпуск торпед с бортов русских бомбардировщиков делается из российского воздушного пространства. Как и национальная система наблюдения воздушного пространства, радары контроля авиации и защиты AA Украины - советского происхождения и на два поколения старше, чем доступное оборудование в настоящее время у русской армии, у России не будет никаких проблем, чтобы их нейтрализовать помехами. Таким образом, вероятность пройти украинскую защиту AA русскими торпедами на 100 % выше, чем для США в Ливии, Ираке или Югославии. Полоса размерами 2500/60m выводится из строя ударами торпед с анти-полосной начинкой 500 кг, целясь в первую треть, медианную треть и последнюю треть.

Разрушение на земле 40 вертолетов атаки Mi-24 и 30 транспортных вертолётов Mi-17, расположенных на двух украинских военно-воздушных базах под открытым небом на поворотных полосах также очень просто, благодаря торпедам, запущенным бомбардировщиками  из российского воздушного пространства.

Вопреки полосам аэродрома, у войск и бронированных машин украинцев есть некоторая подвижность, вероятность разрушения "антитеррористических" устройств не равна 100 %. Следовательно, после первого пуска торпед и оценки эффективности на так называемые "антитеррористические" устройства, следует второй, затем третий удар и так далее, каждый сроком, не превышающим один час.

Так как ни русские бомбардировщики, ни торпеды не входят в поле деятельности средств НАТО и русские бомбардировщики не летят на территорию Украины, армия НАТО не может вмешаться, ни защитить украинскую авиацию или армию в регионе Donetsk и Lougansk.

Принимая во внимание, что Одесса расположена на Черном море, миссия разрушения элементов украинского военного аппарата, которые приняли участие в погроме Дома профсоюзов, может быть выполнена вне территориальных вод Украины, ракетами P-270 Moskit (дальность 120 км), выпущенными корветом класса Bora, принадлежащим флоту Черного моря. Если необходимо, может быть предусмотрено, что остаток украинской армии уйдёт полностью в течение 24 часов на крайне западную линию Украины.

Valentin Vasilescu (Валентин Василеску), пилот авиации, бывшый командующий-адьютант вооруженных сил в Аэропорту Otopeni, дипломированный в военных науках в Военной Академии в Бухаресте в 1992 г.

http://reseauinternational.net/imposer-zone-dexclusion-aerienne-en-ukraine/


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments