alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

"Ебитесь, как хотите, а тётушкин фикус не троньте!"

Оригинал взят у ani_al в "Ебитесь, как хотите, а тётушкин фикус не троньте!"
А вот соглашусь я с Васей recipient3, что - Чесотка не лечится ногтями.
Да и про нашу "аристократию", которая и не аристократия вовсе, тоже соглашусь.
Нельзя стать аристократом по локоть в крови и манерами гопоты из 90-х.
Еще бы это "аристократия" понимала, что не нужна она никому. Даже нам. Так может стоит вспомнить заветы дедушки Сталина и плюнуть смачно на тех, кто еще три века назад мочился там же где и ел? (а вы знаете почему Версаль построили? - потому что Лувр засрали)


Мы - люди простые.
Рождаться и стареть, работать и не роптать, радоваться скромным подачкам и воспитывать, как умеем, своё потомство, переживать за нажитое имущество, следить за бивалютным курсом, хранить ненужное на балконах - вот наши непритязательные потребности.

Мир, конечно же, изменился. Если бы не государь Александр II, если бы не кровь великая, то быть нам и сегодня крепостным быдлом. Бог нам в помощь, немощным. Снимаем шапки, швыряем их в грязь, либо метаем в воздух чепчики - всё зависит от конъюнктуры момента. Боролись с гидрой правящего класса за равенство и братство и получили барвенство и блядство в ответ. Гидру как ни секи - у неё новый щупалец выскочит. Уползёт за рубеж, за море, поработает для виду таксистами, прикроется проституцкой ширмочкой - а на деле нет-нет, да и пригодится! Пригодится, когда осуществляется масштабный проект - уничтожение России как таковой. И тогда приходится вилять этим щупальцем, словно овечьим хвостиком, перед любой силой, за которой стоит глобальный капитал. А тем, кто не виляет - подыхай в конуре, таксист!

И тогда приходилось при имени Сталин изменяться в лице, топорщить ноздри, собирать на лбу морщины, исходить испариной и выдавать себя за Сахарова. (Хотел было написать "за Солженицына", но нет! - Солженицын перед лицом неминуемой смерти перестал лгать.)
К чему всё это? Да к тому, что англо-саксонская аристократия на дух не переносила так называемых российских аристократов. Не чета, мол. Не ровня. "Абидна, слюшай!" (с)

Обидно потому, что династийный потомок Рюриковичей, Иоанн IV Грозный, всех европейских монархов и тамошних пап задрачивал ихним же подворотным дворняжеством. Всё это к тому, что никуда не делась, никуда не исчезла западная англо-саксонская аристократия! Она, во главе с Королевой, активно действует сейчас и сегодня! Её ещё в XVII веке подкупила общемировая маммона, и с тех самых пор они ходят под ручку шерочка с машерочкой. Всё у них есть для счастья. Всё у них есть, но мешает им Россия. Не территория. Не администрация. Русские люди заставляют спотыкаться ихние высокие каблуки, нарушают аппетит, тревожат сон ночной.
Давайте выйдем на улицу (зачёркнуто). Погоды нынче холодные, поэтому давайте откроем телефонную книжку, обзвоним знакомых и спросим у них: "Какая монархия в Англии?" Десять из десяти ответят - "конституционная". И ошибутся. Конституции в Англии нет. И монархия там абсолютная де-факто.

Они на нас, на русских, сильно обижаются. За выход к морю, за "атаку 600 рыцарей" в Крыму - ну, это когда мы ихний десант картечью расстреляли - за Ленина, купившего обязательства, но Россию не продавшего, за Сталина, который принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой, за Путина, который подрагивающим голосом заявил "Ебитесь, как хотите, а тётушкин фикус не троньте!"

Мир, в котором мы привыкли жить, придуман неразрывным тандемом англо-саксонской аристократии с мировым финансовым капиталом, не имеющим национальности. Дети наши растут именно в зтом мире. Все чувства человеческие подчинены ему - этому миру с его вонючими обстоятельствами. Славный, мать его, мир, "Город грехов"!..

Чего нам ждать.
Ждать ухудшения, готовиться к плохому, подразумевать страшное. В покое нас не оставят, нечего надеяться - катапульта вздрогнула, и камень уже летит. Нужно держать удар. Мы, ментально расслабленные пуддингом чуждого нам мира, понесём большие потери, но удар выдержим! Такая наша "командирская зарука", такая наша загадка, неподвластная иностранным вычислениям.
Но штука эта коснётся всех и каждого. От мала и до велИка. Не будет такого, чтобы - "армия, сходи защитить нас, а мы дадим тебе хлебушка". Армия - это мы. Все мы, каждый из нас, подушно.
Вся эта сволочь (см. выше) не напрасно разжигала внутрирелигиозный конфликт на Востоке. Те сатанисты, которых выкормили лысый орлан и вшивая лисица, в конце концов двинутся на Россию. Это неизбежно. Нашу армию попатаются втянуть в прямое боевое столкновение, при этом растягивая её по разным фронтам. Не нужно забывать, что крайне простыми и очень незатратными действами можно дестабилизировать обстановку в любом конкретном городе, в каждом населённом пункте. Средства связи легко выводятся из строя. И, как в Сирии, очень просто подавить силовое обеспечение порядка - пулемёт и пара снайперов у полицейского участка, которые отстреливают прибывающих по сигналу "тревога" правозащитников. Оп, вот и нету вооружённых сил в районе!.. Не упоминаю уже фантазию, с которой можно взорвать всё, "до чего глаз дотянул".

В этой связИ необходимо лавировать в политической сфере, чтобы "оттягивать свой конец". Политика, как известно, искусство возможного. Нам нужно выгадывать время. Нам будет очень выгодно, чтобы укронацисты сполна объелись собственной "европейской сказкой". Чтобы успели на собственном тощем сале прочувствовать все "блага" обетованные. Досыта наесться телекартинкой, насытиться иллюзиями.

Наша страна изменится. Все мы вынуждены будем вспомнить всё лучшее, что в нас есть. Не берусь говорить за современное руководство, но в дух русского народа я верю! Верю! Он выстоит! Никакие орланы и лисицы не смогут одолеть косолапого медведя!
Но нам, живущим здесь и сейчас, необходимо готовиться. Человек - это целая вселенная. И очень непросто умирать. Но если тема заходит настолько далеко, что речь идёт о судьбах народов - наверное, это очень важно, раз уж целая Украина съёбнулась с катушек - то необходимо станет стоять на своём боевом посту. И выстоять. И плакать обо всём этом, сокрушаться и лить слёзы, пока живой. Только бы слёзы не застилали окуляр прицела. Нести смерть страшно. Но необходимо выстоять. Пришло это время, легло на наше поколение. Так уж сложилось. Был покой, когда мы тешились дурацкими западными шаблонами и трафаретами, но теперь пришла пора опомниться. На нас попрут - мы ответим. Мало не покажется.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments