alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Чистейший четверг.

После того, как Его Светлость рассказали про порошок в виде спутника, (звёздочки: одна, две, лучше три), его челяди пришлось выруливать, обливаясь потом и слезами, а то, получалось совсем смешно:



но стало ещё смешнее и вот почему.

Шукшина и Бероев ответили одиннадцати друзьям!!! кремлёвских катакомб, пригласив их посетить «зеленую зону, где здоровый образ жизни, здравомыслие, здоровая психика, отсутствие страха и профилактика сезонных заболеваний — не пустые слова».

Товарисчи, граждане и случайные дети! Обитатели Кремля и властители междубашенных ганглиев и так живут в зелёной зоне и их ништяки вам и не снились. Они даже не знают: как выглядит прививка. Что и доказали Его Светлость. Всепоглощающая значимость простого слова.

Что касается самого письма, то анацефалы, дебилы, перемодуллированные человекообразные,

эти великие таланты, жрецы святого искусства изображают, как люди едят, пьют, любят, ходят, носят свои пиджаки; когда из пошлых картин и фраз стараются выудить мораль,— мораль маленькую, удобопонятную, полезную в домашнем обиходе; когда в тысяче вариаций мне подносят всё одно и то же, одно и то же, одно и то же, — то я бегу и бегу, как Мопассан бежал от Эйфелевой башни, которая давила ему мозг своею пошлостью. (с)

Tags: гомерическое.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Похлёбка из энергетической свердержавы.

    Популяция хавает и просит добавки - цель достигнута и можно урезать марши. Для зануд - простой вопрос: чем Россия не устраивает Запад? Ну чем? Его…

  • (no subject)

    Китай заполнил свои хранилища сжиженным газом и начал перепродавать свои контракты европейцам - под тридцать грузов уже. И это, конечно,…

  • Шаббат.

    От агрессивного прессинга по поводу прививок остался только масочный режим и призывы к сокращению контактов - проверено в стоглавом метро. Московский…

  • Музей восковых фигур.

    https://www.rbc.ru/society/20/01/2022/61e94c769a79470441bc554d Сохраняя формальное уважение к символу былой популярности, невозможно не…

  • Бай Назар.

    Три бродячих жуза киргизов и казаки сегодня стали братьями по разуму россианского руководства, перекинув мостик имени бая Назара (иных топонимов в…

  • Воскресное чтение.

    Не благодарите. Я бы добавил страховщиков.. ИМХО, конечно.

  • Шаббатный променад.

    Злые языки говорят, что Сколково так и не смогло возобновить свою научно-техническую деятельность в первую рабочую неделю января из-за задержек с…

  • Другая Россия.

    Публичная наглая морда Его Светлости раскошелилась сегодня всем на тост. Россия готова работать со всеми министрами, которых назначил президент…

  • Камчатская история.

    И вообще дочь сказала, что хотела бы жить полной жизнью. А это сейчас возможно только при наличии QR-кода… ... Дня через три после второй прививки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments