alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Клиническое хамство.

Конечно, это - диагноз. "Врачи" "написали" маляву в другой мир и пригласили "на стрелку" - пятая каденция жжёт не по-детски. Проценко, Лысенко, Шкода... поорём вместе. Сколько из них пульмонологи и вирусологи? Полтора. Писалось, конечно, в московской мэрии и УВП АП Его Светлости, нашло горячую поддержку у пресс-алкаше, хрень дикая, но очень не безопасная. Ребята ведь сами никого не лечат, если лечат, то московские кладбища подтвердят, да и адресатом явно ошиблись - просто перевод стрелок.

Кто исполнял "майские указы"? Зюганов с Лозой? Кто мастерит человейники и самое безопасное в мире метро? Кто принуждает людей подписывать "информированное согласие"??? Кучер и Миронов? Кто изобрёл цифровую блямбу и хочет украсть образ жизни поколений? Кинчев? Толстой с Бероевым "спускают" на места КПИ??? А против "прививок" там - только Лоза. Да и тот - Лоза. Хрен знает, может, Шукшина с Кургиняном, Катя Лель с Кучерой и примкнувшая к ним Ветлицкая ещё сегодня в Стоглавой снегопад 3 см. "наворожили". Стоглавая "встала смирно", оценили её на 10 баллов, а манси - всё ещё счастлив и на свободе. Вот кого бы санитаром...

В принципе, можно процитировать доктора Рошаля: "кто тот подлый чел". Но стоит он теперь не за врачами - пофигу. А, написавших письмо, - гнать сраной метлой из профессии. Но сводить, напоследок к бабушке-блокаднице. Обратно пусть добираются пешком.

ИМХО.

Tags: проплывало.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Похлёбка из энергетической свердержавы.

    Популяция хавает и просит добавки - цель достигнута и можно урезать марши. Для зануд - простой вопрос: чем Россия не устраивает Запад? Ну чем? Его…

  • (no subject)

    Китай заполнил свои хранилища сжиженным газом и начал перепродавать свои контракты европейцам - под тридцать грузов уже. И это, конечно,…

  • Шаббат.

    От агрессивного прессинга по поводу прививок остался только масочный режим и призывы к сокращению контактов - проверено в стоглавом метро. Московский…

  • Музей восковых фигур.

    https://www.rbc.ru/society/20/01/2022/61e94c769a79470441bc554d Сохраняя формальное уважение к символу былой популярности, невозможно не…

  • Бай Назар.

    Три бродячих жуза киргизов и казаки сегодня стали братьями по разуму россианского руководства, перекинув мостик имени бая Назара (иных топонимов в…

  • Воскресное чтение.

    Не благодарите. Я бы добавил страховщиков.. ИМХО, конечно.

  • Шаббатный променад.

    Злые языки говорят, что Сколково так и не смогло возобновить свою научно-техническую деятельность в первую рабочую неделю января из-за задержек с…

  • Другая Россия.

    Публичная наглая морда Его Светлости раскошелилась сегодня всем на тост. Россия готова работать со всеми министрами, которых назначил президент…

  • Камчатская история.

    И вообще дочь сказала, что хотела бы жить полной жизнью. А это сейчас возможно только при наличии QR-кода… ... Дня через три после второй прививки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments