alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Шаббатный променад.

В России ведутся работы по разработке генетической паспортизации новорожденных. Об этом заявил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко на совещании по развитию генетических технологий в режиме видеоконференции.

«Стартует еще один проект в рамках "Медицинская наука для человека“ — это генетическая паспортизация новорожденных. [Вице-премьер РФ] Татьяна Голикова активно поддержала данное направление, и сегодня эти работы уже ведутся», — приводит слова Мурашко URA.RU.


Запчасти для "золотого миллиарда" и выход на большую евгенику - нет ничего омерзительнее, хотя...

Галопирующая централизация остается генеральным трендом. Применение экстрактов исторической памяти, просроченной морали, административно-духовных ценностей и других тяжелых социальных консервантов в неограниченных дозах обеспечивает сохранение желанной стабильности. Сурок-ньюз, с его феерическим апломбом ПТУшника, или - кавказский узел - аналог смирительной рубашки. "Так говорил Заратустра" - в новом варианте - старое, как говно мамонта, снадобье ограниченных и вульгарных. Сравнивать же есть с чем:

«Государство было официальным представителем всего общества, оно объединяло его в одной видимой организации, но оно исполняло эту роль лишь постольку, поскольку было государством того класса, который сам являлся представителем всего современного ему общества: в древности-государством граждан-рабовладельцев; в средние века — феодального дворянства; в наше время — буржуазии. Сделавшись, наконец, действительным представителем всего общества, оно станет излишним. Когда не будет общественных классов, которые нужно держать в подчинении, когда не будет господства одного класса над другим и борьбы за существование, коренящейся в современной анархии производства, когда будут устранены вытекающие отсюда столкновения и насилия, тогда уже некого будет подавлять и сдерживать, тогда исчезнет надобность в государственной власти, исполняющей ныне эту функцию. Первый акт, в котором государство выступит действительным представителем всего общества, — обращение средств производства в общественную собственность, — будет его последним самостоятельным действием в качестве государства. Вмешательство государственной власти в общественные отношения станет мало-по-малу излишним и прекратится само собою. На место управления лицами становится управление вещами и руководство производственными процессами. Государство не „отменяется“, оно отмирает.»

Энгельс. "Анти-Дюринг".

Но кто теперь об этом помнит?



Лучше всех играли нацистские преступники. Знали. Чувствовали сердцем.

Tags: Теория.
Subscribe

  • Классики - детям. Про Обаму и Путина. Доступно.

    В бытность М.С. Горбачева генсеком и борцом за трезвость мой дедушка поддался исполненным глубокого экономического расчета бабушкиным увещеваниям…

  • "ИГИЛ - американский проект"

  • Пропасть "Большая Ж..."

    Блоггер Алексей Кунгуров о политической и экономической ситуации в России, взглядом из провинции. Куда катится поезд "Россия"? Почему не…

  • Битва под ковром ЦБ

    Оригинал взят у crimsonalter в Битва под ковром ЦБ Судя по доносящимся из-за закрытых дверей ЦБ "звукам", которые уже просочились…

  • Лизость к телу.

    «Говорят, за ночь в Париже можно отдать все! А провести ночь в Париже, да еще и поучаствовать в праздновании годовщины президентства (Дмитрия…

  • Настоящая литература

    Хочу выразить солидарность. Нет, я не о Пьюзо и даже не о Третьякове. Конечно, о Путине. А потом уже о классиках. Один из которых написал, а второй…

  • Заботы победителя

    У разных держав есть разные механизмы утверждения международных соглашений и договоров парламентом. В одних, если соглашение достигнуто и при этом…

  • Почта России - червивому яблоку.

    Главное, что повезёт Путин, — это уже состоявшийся медицинский факт: Россия внутренне (включая даже её, гкхм, весьма «своеобразную» экономику) готова…

  • Всё просто.

    Ципрас, как и греки вообще, играет в свои игры. Есть такая задача: получить максимальные деньги, - и если для этого надо съездить в Россию или как-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments