alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Библейская реприза.

Первая звёздочка пятницы ржёт и взойти просто не может. Да и не время сейчас: Его Светлость приняли образ Федота-Стрельца-удалогомолодца и притащили на одну седьмую не ино-странного агента - То-Чаво-Не-может-быть! Всходить в такой ситуации - себе вредить, но ведь как было точно описано...

Исхитрись-ка мне добыть
То-Чаво-Не-может-быть!
Запиши себе названье,
Чтобы в спешке не забыть!

"Российский еврейский конгресс". Запишите название, братцы! А дальше - вообще сказка! Гинцбург - дваукола там выступил с программной речью и сформулировал чётко, по-арийски, даже: второго такого, так скажем, нашествия микроорганизмов человечество может просто не выдержать, поэтому нужно сделать очень серьезные выводы, как научные, так и организационные.

Кто для них "человечество" - понятно до открытия рта, а про "микроорганизмы" - придётся слегка стыдливо согласиться. Развелось нас с вами слишком много. Пора-пора. А как ещё, если даже себе в мозг выбирают Воробьёва, Шойгу, Трутнева, Лаврова и самого знаменитого манси на шарике, которые через пару дней просто выбрасывают свои мандаты и их подбирают какие-нибудь шестые номера списков, которые никто не читал. По причине отсутствия мозга.



Tags: Ой-вэй
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment