alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Небензянский казус.

Замечательную шизофрению и чисто оруэловское представление явил нам Представитель России в ООН, т.е. лицо, представляющее Его Светлость тудой.

"Мы были очень удивлены и разочарованы, получив ваше письмо от 14 сентября, в котором вы "твердо поддерживаете" требование предоставлять доказательство вакцинации для получения доступа в зал Генассамблеи, как того запросили власти Нью-Йорка"
"Тем не менее <...> это явно дискриминационная мера"


Что имеем? На экспорт идёт Небензя и заявляет о дискриминации переболевших, медотводников и обладающих иммунитетом (например, после прививки). Внутри - мясная лавка московской мэрии и дважды похваленный за решительность московский городовой, дискриминировавший всех просто геноцидно. Мэрия Нового Йорка - суки беззаконные, администрация ООН по фамилии Шахид - беспредельщик, а внутри - только свинья может стать человеком, а Его Светлость вообще самоизолируются нахрен, перечёркивая аксиому Володина "Есть Путин - есть Россия, нет Путина..." Теперь это называется карантин. С чем себя и поздравим.



Tags: рыдаю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый к конвенции.

    Работа салонов красоты, косметических, спа- и массажных салонов, соляриев, бань и саун, а также спорткомплексов, фитнес-клубов и бассейнов будет…

  • Маркёр Его Светлости.

    Рассуждения Гинцбурга - "два укола" про фальшивые прививки не так просто, как может показаться. Есть два возможных маркера: наличие антител к…

  • Бомжи Его Светлости.

    Граждане России, которые хотят получить американскую неиммиграционную визу, могут подавать заявление в любых посольствах и консульствах США, сказал…

  • Егор, ты прав! (с)

    Егор Бероев, упомянутый уже на этой скамеечке, опять высказался на тревожную тему. В своей публикации Егор Бероев отметил, что предоставление…

  • Понедельник.

    Московское животное сделало новый пируэт рогами - выставило льготников из общественного транспорта, который давно не справляется с перевозками.…

  • Парадокс.

    Пассажиров с приспущенной маской в транспорте Москвы будут штрафовать. На самом деле, штрафовать надо транспорт Стоглавой за организацию перевозок,…

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Травля.

    Вице-премьер Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде Как выяснил «Ъ», правительство России намерено…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments