alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

С чёрного хода.

Машка-Калинка прописалась у Соловьева и мудозвон стал круглосуточным:

Официальный представитель МИД Мария Захарова в эфире YouTube-канала «Соловьев Live» назвала аномалией доклад комитета Европарламента (ЕП) по иностранным делам, призывающий подготовиться к непризнанию выборов в Госдуму.

«Всегда должно быть так, когда мы говорим о некой законности: сначала происходит нарушение законодательства или международного права, фиксация нарушения внутреннего законодательства, а потом следует оценка и после этого выводы. Здесь же все наоборот. Сначала идет вывод, что ЕС должен быть готов отказаться (от признания выборов в Госдуму), а потом предполагаемый факт. Это же какая-то аномалия», – сказала она, передает ТАСС.


Оставим Маше обижаться на Брюссель, где бы она с удовольствием жила, но рассказывает про "зелёный виноград" по долгу службы. Про выборы надо говорить внутри и главное - чтобы их признало население. А тут всё очень неоднозначно, ведь единственное, что можно предъявить собственной популяции: это, именно, выборы, патамушта их не признают окопавшиеся враги. Жопец. Особенно, на фоне новостей из мест библейских:

Министр сообщил своему коллеге по правительству, что цель «зеленого стандарта» состоит в оказании психологического давления на отказывающихся прививаться. С эпидемиологичиской точки зрения, сказал Горовиц, «зеленый стандарт» можно было бы отменить И

каждому думающему своей головой, а не соловьиным помётом, давно ясно, что шестой технологический уклад - это не ИИ и роботизация всюду, зелёная и зеленоватая энергетика, а тотальное наступление на права человека, конфискация частного в обмен на " социальный индекс " - суть отражение деградации и разложения элитного стада за тридцать лет без конкуренции. По-этому, кстати, нет новостей из Китая про очень многие решения КПК. Была надежда на Его Светлость, но они похвалили московского городового "за решительность". Два пациента теперь.



Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Егор, ты прав! (с)

    Егор Бероев, упомянутый уже на этой скамеечке, опять высказался на тревожную тему. В своей публикации Егор Бероев отметил, что предоставление…

  • Понедельник.

    Московское животное сделало новый пируэт рогами - выставило льготников из общественного транспорта, который давно не справляется с перевозками.…

  • Парадокс.

    Пассажиров с приспущенной маской в транспорте Москвы будут штрафовать. На самом деле, штрафовать надо транспорт Стоглавой за организацию перевозок,…

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Травля.

    Вице-премьер Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде Как выяснил «Ъ», правительство России намерено…

  • Тренд.

    Ректор Малой академии наук (МАН) Якутии Василий Павлов сообщил в Instagram-аккаунте учреждения, что его уволили. Причиной он назвал несогласие с…

  • Похмелье.

    Сахаров, Горбачёв, Муратов. Сталин-Берия, сам-себе колхоз, Путин в ипостаси Дутерте и первая звёздочка пятницы просто не может взойти. Валяется со…

  • Контрданс.

    Российское историческое общество (РИО) передаст Национальному архиву Финляндии сборник, содержащий документы о преступлениях нацистов и их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments