alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Плешь года.

Московский городовой рассказал популяции свою версию происходящего в Стоглавой и не убедил. Город потерял, город поддержал... Просто какое-то благотворительное представление. Да ещё и о критериях принятия мер - от наличия свободных оптимизированных коек в больницах. На самом деле, за всё расплатились налогоплательщики со страховиками и фармацевтами, уродливое уё-ище, которое мастерят барыги, стало тюрягой для жителей, многие из которых унесли на тот свет последнее впечатление в виде перекладываемой плитки по заказам малого бизнеса (Бирюков отличился). Были и Денискины рассказы о нежелании рисковать престарелыми родителями, из чего мы делаем вывод, что они не привиты, парень забыл, что он политик теперь, его "почему" просто конкретно бьётся простой отмашкой: "патамушта анестезиолог руководит инфекционной больницей"... Не интересно. Предъяви прошедшую испытания вакцину или отмени обязательное "добровольное информированное согласие", которое должен подписать горожанин прививаясь по указу московского городового под страхом потерять работу и обречь на голод семью. Отсюда и комплексы и истерики у популяции: каждый, кто ведёт себя независимо по принципу "не верь, не бойся, не колись" - становится предметом лютой ненависти поставленных раком. Но, не об этом, хотя, тема безграничная: чего стоит только невозможность китайского пути... А страну закрыть, чтобы людей сохранить, можно?. Зараза-то вся завозная.. Да ладно...

Есть у меня знакомая, подружка, сука редкостная, тварь поганая, профессор каких-то гуманитарный дисциплин. Но я таких люблю. Тянет, как Гошу из фильма Меньшова. Как-то, года два назад, она процедила на моё недовольное ворчание, что их контора делала сравнительный анализ законодательных инициатив и пришла к выводу, что Россия повторяет путь скандинавских уродцев и форсированным маршем уже преодолела их 80-е. А вот на это у меня есть байка с просторов сети. Просто скопирую. Насладитесь.

Над Швецией и шведами ставят масштабный социально- антропрлогический эксперимент. Количество мигрантов с каждым годом увеличивается в геометрической прогрессии. Но шведы этому очень рады благодаря массовой оболванивающей, но эффективной пропаганде.

Уже прошло больше года, как сомалийские гангста-мигранты изнасиловали супер звезду шведской эстрады 17летнего репера Эйнара. Парень является самым востребованных шведским исполнитеоем, типа нашего Егора Крида.

Что тогда произошло? Эйнар в своих песнях часто пел, что он настоящий гангстер - дитя улиц со всеми атрибутами красивой и опасной жизни.

И сомалийские реперы, реальные бандиты, выкрали его и заставили "ответить за базар". Группа чёрных парней долго насиловала Эйнара и снимала все на камеру (потом выложили, но вы не найдёте, все потерто). Потом паренька отвезли туда же, где его и похители и отпустили.

И что вы думаете было дальше? Сейчас будет самое интересное. Репер Эйнар записал видео, где, переминаясь с ноги на ногу, сказал, что подавать заявление в полицию не будет. А все произошедшее случилось из-за: "атмосферы ненависти к мигрантам в Швеции. Мы шведы сами во все виноваты, а мигранты нет". А далее он предложил своим насильникам записать совместную песню и клип, что и было успешно реализовано. (https://www.youtube.com/watch?v=FbbsTrXgSi0&ab_channel=M10Productions)

И только в мае 2021 года полиция все-таки решилась арестовать одного из похитителей (https://samnytt.se/rapartist-romantiserade-kriminellt-liv-kidnappades-och-fornedrades/), который был звездой снятого с Эйнаром кино. Суд дал ему несколько месяцев тюрьмы. Гуманно!

В этой истории все для всех закончилось хорошо, а если вы не согласны, то вы не до конца толерантны. Ну, а если серьёзно, то шведов уже, скорее всего, не спасти.


Россианский БЛМ у всех перед глазами и завозят дрова, которые полыхнут, ровно те, кто сажает популяцию на цифровой поводок. Впереди интересный август. Всем добра...



Tags: разное
Subscribe

  • Выборы.

    Судя по всему, на выборах в эту самую... побеждают коммунисты и кандидат "против всех", что не отменяет их законности, но полностью уничтожает…

  • Если вы - не Маша-калинка.

    Поскольку все стали афганистами, позволю себе бросить медный пятачок на гремящую тарелку. Байден победил в Афгане с сокрушительным счётом. Всухую.…

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Американская менора.

    В ночь перед Рождеством в США чёрт украл менору. Сторонники Трампа остановили процесс утверждения результатов выборов и взламывают двери главного…

  • За один Пенс...

  • Католиков и производные - с Рождеством!

  • Послание 16-е. Лохам.

    Аккуратно и надёжно, сдержано и без излишнего цирка. И драматизм ситуации в том, что ранних путинистов уже нет - ничего апостольского из такой каши…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments