alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Миссия белого человека.

В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут...

Но я не об этом. Люба.



«Мы подошли к точке невозврата, когда на планете Земля поставлен ультиматум человечеству: вы стадо, которое побредет в цифровое общество, вы будете биороботами, людьми с отключенным состоянием сознания разума, или вы выбираете другой путь. Путь Творца!
Чтоб Создатель-Творец был проявлен в вас, надо сказать «я не буду бежать в стаде, я выйду из комфорта». Вы открываете сердце другому ощущению себя во Вселенной!
Ведь сколько раз спасение приходило. Вы думаете, в последнее время не было? Ведь могло грохнуть и всё! И Земля могла перевернуться, могла волна цунами смыть все на Земле, землетрясения, катаклизмы. Сколько раз бог подставлял свои руки. Но он не вечнотерпелив. Если он видит, что от человечества не идет никакого импульса поменять вектор в развитии своего сознания... Имеем примеры во Вселенной! Много населенных планет было, которые сейчас переживают упадок, на которых нет жизни. Хотим мы, чтоб это случилось на Земле?»

В некотором смысле, Люба переводит тупым Нагорную. На пальцах можно пояснить просто: пересолено всё и от этого рвёт уже землю. Слишком много элиты сидит на горбу, хотя, так было и в 1917-м, в 1937-м.. Сейчас Его Светлость притащили на Олимп всю подворотню - результат для страны очевидный. Можно шутить про егорьевского понта с пятью лямами под мраморным полом, но ничуть не смешно.

А стадо, ну оно, конечно, бредёт, но уже шепчет простые и хорошо забытые слова:

"Мы - не рабы. Рабы - не мы."

ИМХО.

Tags: Хроники Нарнии, манситрагедия
Subscribe

  • Ради картинки.

    Погибнуть во время съёмок ведомственного кино - что может быть нелепее и страшнее? Для нас с вами. Глава МЧС Зиничев. Ближний круг. И человека не…

  • 100% белый. RIP.

    Московские кинофестивали были явлением и люди заполняли спортивные арены на внеконкурсных показах. Шли на Челентано, Делона и Бельмондо. Сегодня…

  • Первый вечер декабря. RIP.

    Ирина Александровна Антонова остановилась на пороге месяца, который для всех образованных москвичей навсегда вошёл в сознание и в благодарную память…

  • Diego Maradona. RIP.

    Да, наркотики и много чего ещё, но я видел: как он играл и лучше него в футбол не играл никто. Игрок на поле Бога. "Рука Бога" покинула эту…

  • RIP Mr Hensley.

  • Губенко. RIP.

    Фото: Московская городская Дума. Плохо всё это. Но, о другом. Поменял бы Губенко на Лукашенко без тени сомнений: сегодня второй говорил…

  • Морриконе. RIP.

  • Старик. RIP.

    Сегодня в возрасте 77 лет умер Эдуард Лимонов. Нас, человеков, — свыше семи миллиардов. Мы вытоптали, высосали планету. Наши идеалы вполне…

  • Янсонс. RIP.

    А не кажется ли тебе Господи, что от нас ушло столько достойных людей.. и для равновесия просто необходимо расстаться с какой-нибудь тварью?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments