alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Миссия белого человека.

В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут...

Но я не об этом. Люба.



«Мы подошли к точке невозврата, когда на планете Земля поставлен ультиматум человечеству: вы стадо, которое побредет в цифровое общество, вы будете биороботами, людьми с отключенным состоянием сознания разума, или вы выбираете другой путь. Путь Творца!
Чтоб Создатель-Творец был проявлен в вас, надо сказать «я не буду бежать в стаде, я выйду из комфорта». Вы открываете сердце другому ощущению себя во Вселенной!
Ведь сколько раз спасение приходило. Вы думаете, в последнее время не было? Ведь могло грохнуть и всё! И Земля могла перевернуться, могла волна цунами смыть все на Земле, землетрясения, катаклизмы. Сколько раз бог подставлял свои руки. Но он не вечнотерпелив. Если он видит, что от человечества не идет никакого импульса поменять вектор в развитии своего сознания... Имеем примеры во Вселенной! Много населенных планет было, которые сейчас переживают упадок, на которых нет жизни. Хотим мы, чтоб это случилось на Земле?»

В некотором смысле, Люба переводит тупым Нагорную. На пальцах можно пояснить просто: пересолено всё и от этого рвёт уже землю. Слишком много элиты сидит на горбу, хотя, так было и в 1917-м, в 1937-м.. Сейчас Его Светлость притащили на Олимп всю подворотню - результат для страны очевидный. Можно шутить про егорьевского понта с пятью лямами под мраморным полом, но ничуть не смешно.

А стадо, ну оно, конечно, бредёт, но уже шепчет простые и хорошо забытые слова:

"Мы - не рабы. Рабы - не мы."

ИМХО.

Tags: Хроники Нарнии, манситрагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тихонова заводь.

    Парафраз на тему Мастера. У Владыки Тихона зачесался язык - ситуация бытовая и вполне предсказуемая: с сопредседателем Церковно-общественного…

  • Первый к конвенции.

    Работа салонов красоты, косметических, спа- и массажных салонов, соляриев, бань и саун, а также спорткомплексов, фитнес-клубов и бассейнов будет…

  • Маркёр Его Светлости.

    Рассуждения Гинцбурга - "два укола" про фальшивые прививки не так просто, как может показаться. Есть два возможных маркера: наличие антител к…

  • Бомжи Его Светлости.

    Граждане России, которые хотят получить американскую неиммиграционную визу, могут подавать заявление в любых посольствах и консульствах США, сказал…

  • Егор, ты прав! (с)

    Егор Бероев, упомянутый уже на этой скамеечке, опять высказался на тревожную тему. В своей публикации Егор Бероев отметил, что предоставление…

  • Понедельник.

    Московское животное сделало новый пируэт рогами - выставило льготников из общественного транспорта, который давно не справляется с перевозками.…

  • Парадокс.

    Пассажиров с приспущенной маской в транспорте Москвы будут штрафовать. На самом деле, штрафовать надо транспорт Стоглавой за организацию перевозок,…

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments