alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Шаббатный променад.

Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей.



Шериф из "Быстрого и мёртвого" в исполнении Ромашина из любимого фильма.



У нас всё интереснее - есть куча оттенков и свой дурак. Дурак, конечно, доктор - подпалил газету, да и "дворяне… Хуже пейзан, никакой гигиены — такой стул утопили." Ария доктора вообще бесподобна - пересмотрите, не пожалеете. Нынешний манси - сущее ничтожество.

Песков ждёт Лукашенко в Крыму - инициация, бл... Англо-саксы всех нагибают г'ей - парадами, а тут - обожраться единственно настоящим шампанским, хотя,

злые языки что-то бормотали о показе мод трансгендеров в россианском торгпредстве во Франции, организованном бывшей женой переводчика с турецкого на ельцинский. Так что, вилы по воде чертят непонятные руны, да никто их не читает. Но есть, опять же, последний великий фильм Никиты Сергеевича:

— Опять от тебя, подлец, моими духами пахнет?
— Кто подлец, так это Митька ваш — он их пьёт и мне предлагает.



Tags: Лирическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смысловая галлюцинация.

    Это интервью надо слушать в оригинале, но есть и синхронный перевод. И после 10-15-ти минут возникает когнитивная иллюзия ( можно в вики по…

  • Идентификация Колен.

    Маленькая, но гордая птичка, работающая (по совместительству) сторожевой кукушкой будильника в Спасской башне Государева Кремля, выдала экспромт…

  • Тимур и его команда.

    Ну, да: не Аркадий Петрович, а посмертное издание Егора Тимуровича. А вы что ждали?

  • Van Helsing.

    Западные элиты « привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами», но должны понять, что «бал вампиров» заканчивается,…

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments