alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Понедельник.

В первый день введения секторальных санкций против собственных избирателей татаро-мансийская обама стольного града соревновалась с погодой - Верховный Тамада умеет вовремя пошутить. Ну и результат был как у сборной по ногомячу: большая зарплата - на-за-что...



Крытые веранды, прочий уличный мусор просто залило - участь дурней всегда и везде не избежала любителя гуляющей плитки и сезонных бордюров - некий закон сохранения социальной энергии в действии. И ведь все прекрасно понимают, что всё происходящее - наглый загон популяции в концлагерь QR кодов - только так особо любимые барыги могут продолжать существовать в бесконкурентном пространстве.

В принципе, ответить на это можно просто: дневной кредит блюд и напитков московского общепита доставить на Тверскую-13 посыльными - пусть манси лопает - он привитый трижды, антитела зашкаливают, "расти-расти лапка, расти-расти ушко". А, наевшись, пусть ответит: почему не менее заразные кинотеатры, общественных транспорт и прочие заведения под секторальные санкции не попадают? Ну же, быстрее..., глядя в глаза...

Теперь все ждём кульминацию недели - среду. Их Галактическая Светлость будут общаться с наротом.

Tags: манситрагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смысловая галлюцинация.

    Это интервью надо слушать в оригинале, но есть и синхронный перевод. И после 10-15-ти минут возникает когнитивная иллюзия ( можно в вики по…

  • Идентификация Колен.

    Маленькая, но гордая птичка, работающая (по совместительству) сторожевой кукушкой будильника в Спасской башне Государева Кремля, выдала экспромт…

  • Тимур и его команда.

    Ну, да: не Аркадий Петрович, а посмертное издание Егора Тимуровича. А вы что ждали?

  • Van Helsing.

    Западные элиты « привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами», но должны понять, что «бал вампиров» заканчивается,…

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments