alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Понедельник.

В первый день введения секторальных санкций против собственных избирателей татаро-мансийская обама стольного града соревновалась с погодой - Верховный Тамада умеет вовремя пошутить. Ну и результат был как у сборной по ногомячу: большая зарплата - на-за-что...



Крытые веранды, прочий уличный мусор просто залило - участь дурней всегда и везде не избежала любителя гуляющей плитки и сезонных бордюров - некий закон сохранения социальной энергии в действии. И ведь все прекрасно понимают, что всё происходящее - наглый загон популяции в концлагерь QR кодов - только так особо любимые барыги могут продолжать существовать в бесконкурентном пространстве.

В принципе, ответить на это можно просто: дневной кредит блюд и напитков московского общепита доставить на Тверскую-13 посыльными - пусть манси лопает - он привитый трижды, антитела зашкаливают, "расти-расти лапка, расти-расти ушко". А, наевшись, пусть ответит: почему не менее заразные кинотеатры, общественных транспорт и прочие заведения под секторальные санкции не попадают? Ну же, быстрее..., глядя в глаза...

Теперь все ждём кульминацию недели - среду. Их Галактическая Светлость будут общаться с наротом.

Tags: манситрагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неделька.

    И рыжие облигации Чубайса. Особенно хорошо, что ровно в период уплаты гражданами налогов, которые эта сволочь спи-дела и оставила гражданам пузырь…

  • Шаббатный променад.

    Истерика про антиваксеров - совершенно лишний декор для пятой каденции. Совершенно очевидно, что Оне не понимают: что творят и начинают…

  • (no subject)

    Авария на шахте. Соболезнования пострадавшим и родным погибших. Но. Не в первый раз, когда власть начинает испытывать затруднения, встречать отпор и…

  • Чистейший четверг.

    После того, как Его Светлость рассказали про порошок в виде спутника, (звёздочки: одна, две, лучше три), его челяди пришлось выруливать, обливаясь…

  • Клиническое хамство.

    Конечно, это - диагноз. "Врачи" "написали" маляву в другой мир и пригласили "на стрелку" - пятая каденция жжёт не по-детски. Проценко, Лысенко,…

  • Повесть о Советском Человеке.

    В Ленобласти больной раком блокаднице пришлось оперировать себя самой. В городе Выборг Ленинградской области прошедшая блокаду пожилая женщина с…

  • Человек Сергея Петровича.

    Ну да ладно, теологам теологово, но сейчас чуть о другом. Тут бы пригодился Володин Володин с его есть-нет - есть-нет, но вопрос же о человеке.…

  • Картинка недели.

  • Шаббатный променад.

    В России ведутся работы по разработке генетической паспортизации новорожденных. Об этом заявил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments