alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Предчувствие.

Истерика Бероева понятна и наивна, чиста, как двухкомпонентная бурда, которая теперь называется вакциной. С одной стороны, актер - зеркало и он отразил истерику властей, которые не могут себе позволить доводить последний Богоизбранный народ по смысловой пустыне и привести в страну райских кущ с последней моделью мобильника, который будет управлять сознанием хозяина - жизнь хочется пожить и свою, когда тебя не будут называть конченной мразью и убитой сволочью. Отсюда и грубое насилие. Тем более, что вот ведь рядом примеры: гордые прибалты устали быть прибалтами, болгары - болгарами, греки - греками, только что сдались армяне, которые у всех на глазах выбрали долбанный айфон чела, который проиграл кусок территории страны, покричал на улицах, продал название "коньяк", вместо героя войны и просто мужика. И только русские по последней версии, высказанной Бортниковым, замыкаются внутри себя самих и перестают реагировать на болевые приёмы с их национальным сознанием, глядя на поведение диаспор и кланов, землячеств и прочих импортированных...

С другой стороны, актёр - голый нерв и истерика его - это красные кони на иконах Дионисия и на знаменитом полотне Петрова-Водкина - ни разу не Бошарова.

успех

Красный конь. Большая кровь. Ещё большая, чем была у шестиугольного символа - просто он так чувствует и транслирует. Именно это предчувствие, наполненное неоспоримыми фактами, мы и наблюдаем, как наблюдаем ничтожество Суркова в крайнем интервью и попытку Его Светлости прикинутся Пашиняном в крайней статье, кричащей миру, что русские устали быть русскими.



Но, конечно, для стороннего наблюдателя, это просто знамение. Просто.

Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плешь года.

    Московский городовой рассказал популяции свою версию происходящего в Стоглавой и не убедил. Город потерял, город поддержал... Просто какое-то…

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment