alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Предчувствие.

Истерика Бероева понятна и наивна, чиста, как двухкомпонентная бурда, которая теперь называется вакциной. С одной стороны, актер - зеркало и он отразил истерику властей, которые не могут себе позволить доводить последний Богоизбранный народ по смысловой пустыне и привести в страну райских кущ с последней моделью мобильника, который будет управлять сознанием хозяина - жизнь хочется пожить и свою, когда тебя не будут называть конченной мразью и убитой сволочью. Отсюда и грубое насилие. Тем более, что вот ведь рядом примеры: гордые прибалты устали быть прибалтами, болгары - болгарами, греки - греками, только что сдались армяне, которые у всех на глазах выбрали долбанный айфон чела, который проиграл кусок территории страны, покричал на улицах, продал название "коньяк", вместо героя войны и просто мужика. И только русские по последней версии, высказанной Бортниковым, замыкаются внутри себя самих и перестают реагировать на болевые приёмы с их национальным сознанием, глядя на поведение диаспор и кланов, землячеств и прочих импортированных...

С другой стороны, актёр - голый нерв и истерика его - это красные кони на иконах Дионисия и на знаменитом полотне Петрова-Водкина - ни разу не Бошарова.

успех

Красный конь. Большая кровь. Ещё большая, чем была у шестиугольного символа - просто он так чувствует и транслирует. Именно это предчувствие, наполненное неоспоримыми фактами, мы и наблюдаем, как наблюдаем ничтожество Суркова в крайнем интервью и попытку Его Светлости прикинутся Пашиняном в крайней статье, кричащей миру, что русские устали быть русскими.



Но, конечно, для стороннего наблюдателя, это просто знамение. Просто.

Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И сбегут из Ленинграда все, кому давно пора...

    Но талант Его Светлости не пропить всей страной. Про совет директоров, считающий только деньги. Официальная смертность от уханьского вируса -…

  • (без темы)

    Военные Украины сами предложили россиянам в 2014 году спасти Крым от НАТО - молвил самый верный союзник Его Светлости и для любого человека…

  • Неделька.

    И рыжие облигации Чубайса. Особенно хорошо, что ровно в период уплаты гражданами налогов, которые эта сволочь спи-дела и оставила гражданам пузырь…

  • Шаббатный променад.

    Истерика про антиваксеров - совершенно лишний декор для пятой каденции. Совершенно очевидно, что Оне не понимают: что творят и начинают…

  • (без темы)

    Авария на шахте. Соболезнования пострадавшим и родным погибших. Но. Не в первый раз, когда власть начинает испытывать затруднения, встречать отпор и…

  • Чистейший четверг.

    После того, как Его Светлость рассказали про порошок в виде спутника, (звёздочки: одна, две, лучше три), его челяди пришлось выруливать, обливаясь…

  • Клиническое хамство.

    Конечно, это - диагноз. "Врачи" "написали" маляву в другой мир и пригласили "на стрелку" - пятая каденция жжёт не по-детски. Проценко, Лысенко,…

  • Повесть о Советском Человеке.

    В Ленобласти больной раком блокаднице пришлось оперировать себя самой. В городе Выборг Ленинградской области прошедшая блокаду пожилая женщина с…

  • Человек Сергея Петровича.

    Ну да ладно, теологам теологово, но сейчас чуть о другом. Тут бы пригодился Володин Володин с его есть-нет - есть-нет, но вопрос же о человеке.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment