alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:
Дотренировался... Ой-вей. Ещё не так давно, Шойга рассказывал о тренировках спецназа у старообрядцев, звучали термины "рукастые ребята", "сруб", "баня"... Сторонний наблюдатель уже тогда чесал затылок: что это такое? Тренированный старообрядцами спецназ может штурмовать и гонять по тайге только таких же старообрядцев, ибо у потенциального противника будет только смех до икоты от вида десанта, мастерящего баню, да и где? А тут, намедни, фельдмаршал нарыл своих - в черёмушкинском военкомате: ни компов, ни электронки: только бумажный кругооборот, ошарашенно спросил: где дупло для писем и не к партизанам ли попал? ППЦ. Можно, конечно, вежливо намекнуть полководцу проверить выданные военные билеты с заранее проставленными отметками об уже пройдённой службе в капиталистической армии одной седьмой, но зачем? Разве кто-то что-то не понимает?

Вообще, новости завораживают. Запасная задница Его Светлости перешла в режим гейзера и периодически выбрасывает ворох идей. Прошлые были про принудительную вакцинацию, крайние - про ограничения ИИ. Все всё поняли: искусственный интеллект не имеет прав дегустировать тосканское..
Чубайс ( не к ночи будет помянут ) - уцепиться зубами за статус бензоколонки 2.0 в водородной энергетике, в Королёве на "Энергии" просел фундамент, самый интересный доклад с питерского форума - о деградации популяции (IQ родившихся после 80-го года на 20 единиц ниже, чем у более старшего поколения), Британия вышла на нулевую смертность от уханьского вируса со средних в 400 чел/сутки, на которых стабилизировалась страна, производящая сразу больше трёх вакцин.

Обсуждать всё это? Брррр...
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плешь года.

    Московский городовой рассказал популяции свою версию происходящего в Стоглавой и не убедил. Город потерял, город поддержал... Просто какое-то…

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment