alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Есть такая профессия...

Очень специальный представитель Его Светлости, самый популярный политик на "одной седьмой" высказался на главную тему:

Советская власть была «омерзительной ложью». Об этом заявил спецпредставитель президента по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития Анатолий Чубайс. Его слова передает «Коммерсантъ».
«Утром включаешь радио и слышишь радостный голос: «Здравствуйте, ребята. «Пионерская зорька»…это вот омерзительная ложь с первого до последнего слова», — рассказал он.


В принципе, ничего нового, но у популяции прибавилось понимания ситуации и первое, что можно сказать: международным организациям больше совершенно нечем заняться, как "покупать" у современных "эффективных" их антисоветизм. Во всём остальном конкуренцию ребята не выдерживают.

С другой стороны, понятно сразу, что г-н Лавров был бы кадровым дипломатом такого же уровня и при Советской Власти, а Валерий Васильевич Герасимов носил бы к этому возрасту такие же звёзды на погонах, что же касается эффективных, то каждый понимает их проблемы и масштаб: спекуляция, незаконные валютные операции, "ворьё на доверии" - потолок или, если хотите, - дно в перевёрнутом мире отрицательного отбора, калечащего страну уже лет тридцать.

Зануды начнут рассуждать, что Чубайс не в курсе системы московских голосований по застройке - просто не видел ничего хуже пионерского галстука, но то - зануды, которым можно ответить несимметрично, но понятно:



Но главное - не это. Есть такая профессия - Родину ненавидеть. И тут у соратников Его Светлости равных нет.

ИМХО.



Tags: реплика
Subscribe

  • Очень Новый Уренгой. Дети Путина VS своих бабушек.

    И нет (и не у меня одного) ощущения, что дивную речь мальчика перед Бундестагом, которому известным людям обязательно нужно понравиться, никто…

  • Аминь.

    Оригинал взят у putnik1 в I HAVE A DREAM - Только я села, взяла в руки телефон, чтобы переписываться, и – прилёт. Первая…

  • Дети Фримена.

    Ахеджак-шоу и синдром Макаревмча, негр, рассказывающий о 240-летней демократии в США и, прости, Господи - дети Фримена, слушающие его - всё, что надо…

  • КОШКУ ЖАЛКО

    Оригинал взят у putnik1 в КОШКУ ЖАЛКО Жан-Ив Ле Дриан, глава МИД Франции, предложил "добавить специй" в диалог с…

  • СОДОМ И ГОМОРРА

    Оригинал взят у putnik1 в СОДОМ И ГОМОРРА « Я сейчас скажу сенсационную вещь. В это поверить невозможно, официально по линии…

  • Лучше поздно, чем никому.

    Как всегда, у МИДа, а, точнее, у Маши "СталинхужеГитлера" фантомные боли. Нет, конечно, если она, подойдя к зеркалу, начнёт репетировать ответы самой…

  • Не стреляйте пианиста...

    У тех, кто пишет ясно, есть читатели, а у тех, кто пишет темно, — комментаторы. Альбер Камю Андреевич всегда был такой, сколько я его помню, у…

  • БЫВАЕТ ЖЕ

    Оригинал взят у putnik1 в БЫВАЕТ ЖЕ Сообщения сиятельной grófnő Andrássy всегда достойны внимания. Естественно, я…

  • Компаньон в подводной лодке.

    Президент продемонстрировал приверженность к чисто русскому искусству. Да, господа, душ на подлодке не актуален - в сюжет Стоуна внесены глобальные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments