alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Есть такая профессия...

Очень специальный представитель Его Светлости, самый популярный политик на "одной седьмой" высказался на главную тему:

Советская власть была «омерзительной ложью». Об этом заявил спецпредставитель президента по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития Анатолий Чубайс. Его слова передает «Коммерсантъ».
«Утром включаешь радио и слышишь радостный голос: «Здравствуйте, ребята. «Пионерская зорька»…это вот омерзительная ложь с первого до последнего слова», — рассказал он.


В принципе, ничего нового, но у популяции прибавилось понимания ситуации и первое, что можно сказать: международным организациям больше совершенно нечем заняться, как "покупать" у современных "эффективных" их антисоветизм. Во всём остальном конкуренцию ребята не выдерживают.

С другой стороны, понятно сразу, что г-н Лавров был бы кадровым дипломатом такого же уровня и при Советской Власти, а Валерий Васильевич Герасимов носил бы к этому возрасту такие же звёзды на погонах, что же касается эффективных, то каждый понимает их проблемы и масштаб: спекуляция, незаконные валютные операции, "ворьё на доверии" - потолок или, если хотите, - дно в перевёрнутом мире отрицательного отбора, калечащего страну уже лет тридцать.

Зануды начнут рассуждать, что Чубайс не в курсе системы московских голосований по застройке - просто не видел ничего хуже пионерского галстука, но то - зануды, которым можно ответить несимметрично, но понятно:



Но главное - не это. Есть такая профессия - Родину ненавидеть. И тут у соратников Его Светлости равных нет.

ИМХО.



Tags: реплика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments