alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Шаббатный променад.

Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила весна - время обострений и истерических срывов. Интоксикация, что ли, сгладит пиковые нагрузки но мозк популяции? - хрен уже разберёшь и поймёшь мотивацию и извилистые подземные ходы перетекания бабла в пользу барыг. А тут ещё и Его Светлость скоро выступят - все же волнуются... Страна превратилась в крепость - супостату придётся догружать своих осликов золотыми слитками чтобы купить. Тут ослику или трындец - ХПП, или предпродажная подготовка, ой. Вей.

И очень бледно выглядят агитаторы-пропагандисты. Ещё Кейнс отлил аксиому в базальтовом надгробии:

"Капитализм - это исключительная вера в то, что деятельность самого гнуснейшего подонка,
движимого наиболее низменными мотивами, каким-то образом окажется на благо всем".
"Christianity and human relations in industry" - Epworth, 1951, p. 109

“Capitalism is the belief that the wickedest of men will do wicked things for the greatest good”.

Игровая зона в Крыму: всё уже построено и прибрано - больше и забот нет. Ну нет и нет.. Хотя, Его Светлость пытаются держаться середины дорожки: выступать будут между днями рождениями Адольфа и ВИЛ. Только не везёт, конечно, клинически: в день рождения Елизаветы №2 угодили. Тиски, зажавшие привитые фабеже - картина маслом. Как вариант

А что обывателю? Просто наблюдать и не унывать. Сарсуэлу помацать. Сеньор тенориссимо Пласиду в Первопрестольной же - и сам мастер и любит. Как где-то когда-то написано:

В одном из интервью Сальвадор Дали на вопрос о любимом музыкальном произведении ответил "!Ay ba...!". А почему нет?

Египетский полководец Потифара, с победой вернувшийся с войны, получает в награду красавицу Лоту в жёны. Собственно, его проблемы состоят в том, что на войне его крайне неудачно ранило стрелой. Неудачно именно для этого контекста. И он оставляет молодую жену на попечение Иосифа. Далее всё соответствует библейским сказаниям, вплоть до того, что выпрыгивающий из окна Иосиф сваливается на мертвецки пьяного фараона, который, очухавшись, просит растолковать его сновидение. Далее опять по Библии.

Действующие лица: вечно пьяный Фараон, его жена, полководец Потифара со своими проблемами, Лота, которая гоняется за всеми мужиками, Иосиф, за которыми гоняются все женщины, пара второстепенных персонажей и придворная куплетистка и вавилонская танцовщица Суль.
(с)
(Быт. 39:1-20)



Удачи, православные. И не такое переживали..

Tags: Лирическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Звезда взошла на западе.

    Иностранным гражданам запретят в Калининградской области работать на производстве хлеба, кондитерских изделий, быть водителями общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments