alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Великороссианский шовинизм.

Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая умножается на количество жильцов. Оставшееся нужно разделить на норматив для питомцев: не менее 2,5 кв. м. для собак весом свыше 25 кг, от 1,5 кв. м. для собак до 25 кг и 0,8 кв. м. для кошек. При получении отрицательного в квартире можно содержать лишь одно животное.

Как известно, общероссийская норма предоставления жилой площади на человека составляет 18 кв. м. Таким образом, семья из трех человек сможет позволить себе завести двух маленьких собачек только в квартире более 57 кв. м., а одинокая женщина в 35-метровой однушке может завести себе 21 кошку.

Также отмечается, что регламент для содержания в квартирах хомячков и волнистых попугайчиков пока отсутствует.


Сколько ангелов уместятся на кончике иглы сколько мигрантов можно прописать в ту же квартиру вежливо умалчивается и, исходя из участи хомяков и попугайчиков:

Также отмечается, что регламент для содержания в квартирах хомячков и волнистых попугайчиков пока отсутствует. становится весело.

Ждём судебной практики по "выселению кошки". С восторгом.
Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

  • Смысловая галлюцинация.

    Это интервью надо слушать в оригинале, но есть и синхронный перевод. И после 10-15-ти минут возникает когнитивная иллюзия ( можно в вики по…

  • Идентификация Колен.

    Маленькая, но гордая птичка, работающая (по совместительству) сторожевой кукушкой будильника в Спасской башне Государева Кремля, выдала экспромт…

  • Тимур и его команда.

    Ну, да: не Аркадий Петрович, а посмертное издание Егора Тимуровича. А вы что ждали?

  • Van Helsing.

    Западные элиты « привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами», но должны понять, что «бал вампиров» заканчивается,…

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments