alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Уханьский мавр.

Не прошло и недели с деинаугурации Трампа, а московский городовой выпустил второе подряд послабление:
https://www.kommersant.ru/doc/4662884

И, с одной стороны, мера вынужденная. Московский бюджет - услуги и торговля, плюс - штрафы и вспомним Его Светлость с неверием в дефицит татаро-мансийской дани и гаденькую улыбочку баскака.

Но, с другой, уханьский вирус - проект. Нищие бегут первыми, стремясь стырить из-под носа больших игроков, закончивших эпопею Трампа кражей голосов в режиме "повышенной готовности", что попадётся. Скорее всего, проектная работа завершена и вирус сдуется: права популяции шарика нарушены серьёзно и нет сомнений, что - навсегда.

Как сухой остаток: деление мира на условных сатанистов и их корм. Все, кто крал чужие права и присваивал главный актив (власть) - в одном лагере, остальные будут вариться быстрее.

Мавр сделал своё дело, но, конечно, не против повторить.

ИМХО.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смысловая галлюцинация.

    Это интервью надо слушать в оригинале, но есть и синхронный перевод. И после 10-15-ти минут возникает когнитивная иллюзия ( можно в вики по…

  • Идентификация Колен.

    Маленькая, но гордая птичка, работающая (по совместительству) сторожевой кукушкой будильника в Спасской башне Государева Кремля, выдала экспромт…

  • Тимур и его команда.

    Ну, да: не Аркадий Петрович, а посмертное издание Егора Тимуровича. А вы что ждали?

  • Van Helsing.

    Западные элиты « привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами», но должны понять, что «бал вампиров» заканчивается,…

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments