alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Неделька.

После того как бидон объявил перестройку, можно расслабиться - ребята собрались обчистить карманы избирателей:

Перестройка

Вика Нуланд и гвардия гавайского афроамериканца напечатают под сто трюллей долларов и что достанется кому - спросим у первой волны россианских аллигаторов. Бидон будет спать. Работать с документами. У него будет "крепкое рукопожатие" и далее - по списку. Перепадёт, конечно, всем. Им. И тут бы надо присмотреться к своим родным просторам, которые слегка шатает. Ну мы понимаем (объяснили), что это - то ли трансфер, то ли трансферт - уровень образования четвёртой и третьей с половиной властей уже не делит термины. Но на недельке проявились забавные мелочи.

Политруки стали корчить из себя аналитиков, аналитики стали писать сказки, сказочники пили рассол. Популяции предложена модель: поменять ничего нельзя (теорема Трампа), значит - можно перерисовать декорации. Ага. Гражданам надо как-то самим что-то предпринимать. И тут, конечно, народное творчество. Оно строго в русле затухания раздувания пузыря уханьского вируса: все поставленные цели достигнуты, но может добавить немного перчику. Эта эпизоотия невыгодна никому, но может кончится прямо на следующей неделе.

антиутопия

Tags: жаба гадюку
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments