alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Шаббатный променад.

Прогулка была слишком короткой: мансийский глобалист опять крепко посолил Стоглавую и 100%-я влажность при ощутимом минусе - та ещё дрянь, а под ногами хлюпало коричневое повидло, в лес идти не захотелось... Дрянь.

Но мысли текли ручейком и фильтровались по теме. У переворота появились классические символы: поджог Рейхстага и прошедшая только что "ночь длинных ножей". Много это или просто достаточно? - вопрос чисто кулинарный. Маленький карась Николая Алейникова пожарен в муке или сухарях - вчерашней улыбки у него всё-равно уже нет.

Маленькая рыбка,
Жареный карась,
Где ж ваша улыбка,
Что была вчерась?

Жареная рыба,
Дорогой карась,
Вы ведь жить могли бы,
Если бы не страсть.

Что же вас сгубило,
Бросило сюда,
Где не так уж мило,
Где - сковорода?



Кулинары высокого фашизма начинают применять термин "модерированная демократия" - высокоСурковское через молодую потупчиковую поросль, вьющуюся на московских болотах по дубам типа Ликсутова слишком напоминает "суверенную демократию" и надо бы брать авторские - брать - это законно же. И про попытку блокировки Телеграмма надо бы пристально и подробно.

Второй гранью блистает роль самого большого слона в качестве боевика а-ля Ernst Julius Günther Röhm: рыжий клоун с солидной примесью немецкой крови расх-ячил много и кто-то решил, что достаточно? - стесняться спрашивать можно, но, пока, думать можно не стесняться..

Третья грань - самая загадочная. Сонный интроверт - отец двух наркоманов (сублимация отца лжи) становится лидером страны-венца либерализма. Сонный Джо проснётся в любой момент и не очень понятны две сущности, которые видны стороннему наблюдателю. С одной стороны, - безоговорочная присяга библейцев, как увертюра для газовых камер for их же родственников. Было же. Второе - игра смыслов. Джо - это Иван. Даже не хочется продолжать. Или к Эммануэлю нужен Иоанн? - Брррр...

Зануды могут возразить, но не по существу:

Убийство слова»: зачем в нацистской Германии сжигали книги — РТ на русском

Твиттер и соцсети горят вовсю. Но это - не существенно. Фашизм и есть фашизм. Суть неизменна.




Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments