alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Шаббатный променад.

Прогулка была слишком короткой: мансийский глобалист опять крепко посолил Стоглавую и 100%-я влажность при ощутимом минусе - та ещё дрянь, а под ногами хлюпало коричневое повидло, в лес идти не захотелось... Дрянь.

Но мысли текли ручейком и фильтровались по теме. У переворота появились классические символы: поджог Рейхстага и прошедшая только что "ночь длинных ножей". Много это или просто достаточно? - вопрос чисто кулинарный. Маленький карась Николая Алейникова пожарен в муке или сухарях - вчерашней улыбки у него всё-равно уже нет.

Маленькая рыбка,
Жареный карась,
Где ж ваша улыбка,
Что была вчерась?

Жареная рыба,
Дорогой карась,
Вы ведь жить могли бы,
Если бы не страсть.

Что же вас сгубило,
Бросило сюда,
Где не так уж мило,
Где - сковорода?



Кулинары высокого фашизма начинают применять термин "модерированная демократия" - высокоСурковское через молодую потупчиковую поросль, вьющуюся на московских болотах по дубам типа Ликсутова слишком напоминает "суверенную демократию" и надо бы брать авторские - брать - это законно же. И про попытку блокировки Телеграмма надо бы пристально и подробно.

Второй гранью блистает роль самого большого слона в качестве боевика а-ля Ernst Julius Günther Röhm: рыжий клоун с солидной примесью немецкой крови расх-ячил много и кто-то решил, что достаточно? - стесняться спрашивать можно, но, пока, думать можно не стесняться..

Третья грань - самая загадочная. Сонный интроверт - отец двух наркоманов (сублимация отца лжи) становится лидером страны-венца либерализма. Сонный Джо проснётся в любой момент и не очень понятны две сущности, которые видны стороннему наблюдателю. С одной стороны, - безоговорочная присяга библейцев, как увертюра для газовых камер for их же родственников. Было же. Второе - игра смыслов. Джо - это Иван. Даже не хочется продолжать. Или к Эммануэлю нужен Иоанн? - Брррр...

Зануды могут возразить, но не по существу:

Убийство слова»: зачем в нацистской Германии сжигали книги — РТ на русском

Твиттер и соцсети горят вовсю. Но это - не существенно. Фашизм и есть фашизм. Суть неизменна.




Tags: задумчиво
Subscribe

  • Уханьский мавр.

    Не прошло и недели с деинаугурации Трампа, а московский городовой выпустил второе подряд послабление: https://www.kommersant.ru/doc/4662884 И, с…

  • Порешалово.

    Теневая сторона россианской политики вылезла краешком и напрягла. ... если ты эту позицию не принимаешь, если принимаешь позицию отваги, чеченца,…

  • Неделька.

    Навальный должен сидеть в тюрьме и это не обсуждается. Вопрос к светлым и просветлённым лицам один: почему он ещё не там, но главное на неделе - не…

  • Цирк.

    Когда для защиты политиков от избирателей нужно столько солдат, ментов, десятки спецслужб - дело совсем уже не в избирателях, которые сидят на попе…

  • Ответ.

    Way to go, tough guys... #LeadingFromTheFront https://t.co/Xf8nlqnav6 pic.twitter.com/OmBNXJik8T— MFA Russia 🇷🇺 (@mfa_russia) January 3,…

  • Очко уже играет. Первый шаббат.

    Источник рассказал, что вся диспетчеризация автотранспорта и оперативная связь с водителями Управления делами Президента РФ осуществляется также…

  • Уходя-уходи. Последний штрих.

    «Если ты не привился — ты враг народа. Потому что ты можешь распространять заболевание, из-за которого из-за тебя лично умрет четыре старика, четыре…

  • Рождественские посиделки.

    Вступив в диалог с Михаилом Борисовичем, Чубайс потерял сразу всё. Во-первых, он признал Ходорковского равным себе, во-вторых, долгожители помнят…

  • Понедрельник.

    Континентальная блокада Великобритании - это, конечно, событие №1 в нашу историческую эпоху. Знайки могут высказать вполне разумную мысль, что раз в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments