alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Шаббат после жертвоприношения.

Первая звёздочка пятницы в печали. В единственный день, когда змей выпускает из пасти свой хвост и в мир приходит надежда, библейцы на холмах совершили жертвоприношение самого большого в мире слона. Он был смешным и наивным, крутил хвостиком и тряс рыжей чёлкой, но держал этот мир на своей спине честно. Теперь его нет и будущее видится жопой Обамы: темно и неприятно.

Это событие заметили все, даже каждый: спросите сами себя: было ли привычное ощущение радости в ночь с 6-го на 7-е - и не говорите об этом вслух. Что же касается нас-православных, то проведя небольшую дезинфекцию личного ментального пространства: право, не хранить же новоявленный мусор в башке, как, например, батальную картину: старцы меряются амбициями, аки в детском саду мальчики несмышлёные.. просто вспомним о главной музе будущего, предложенной Его Светлостью, и ляжем баиньки. Особо впечатлительным можно. Только чуть-чуть...

File:Hannibal Barca Coin.jpg

И пусть нам приснится, что Ганнибал убил своего Сура, потому что следующая Пуническая не нужна. Слон честно протащил мир мимо остановки с ждавшей ведьмой. А кто сказал, что оппонент Всевышнего обязательно мужчина?



И не берите в голову: постмодерн - время пузырей. Крайний - пузырь короновируса, который старательно надувают. Но и в рот пусть не попадёт - предохраняйтесь хоть мозгом.

ИМХО

Tags: "carthago delenda est"., Лирическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просто ?.

    Герой 2014-го года получил оплеуху от батутной шпаны, которая развлекалась в прифронтовом городе в ресторане и словила осколок. Помазанник теперь.…

  • Буба. RIP.

    "Вся наша большая русскоязычная страна". (с) И судить его нет смысла: эмоциональность и глупость, пограничная с наивностью - суть артиста. А…

  • От Рождества до Рождества.

    Прошедший год можно разбирать по косточкам и раскладывать по полочкам - взошла звезда и начался новый. Тихо мигает ёлочка, сытые дети смотрят…

  • На третье в ночь. (с) (А.С. Пушкин)

    Все стенания по поводу трагических событий, происходящих на исконно русских землях, подаренных по глупости родственникам, а не трагическими такие…

  • Новый..

    Московский городовой выступил раньше Государя в моём часовом поясе и окружающие с удивлением смотрели на образ вегетарианца и гадали о количестве…

  • Аргентина-Ямайка: 4:2!

    И это замечательно. К финальному свистку на поле у лягушатников остался один француз - вратарь, и тот - каталонец. Медведев - на финале. Приедет,…

  • Привкус Сатурналий.

    Потешные куплеты патриота московских гостиных начинают немного приедаться. Нет, конечно, Штепсилю бы Тарапуньку и можно было бы ещё долго не таскать…

  • Аэродром - и точка!

    После эвакуации праха Светлейшего Потёмкина, подумалось: осиротели мы фольклорно. Ан, нет. Всё по-старому и генератор случайных людей Его Светлости…

  • Шаббатный променад.

    В наступившие турбулентные времена, когда потенциальные декабристы решили не везти французкие болезни домой, а щедро поделиться своими тараканами с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments