alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Волхвы прилетели...

Пелоси - о Трампе: Этот президент - инструмент Путина. Целью Путина было приуменьшить роль, репутацию демократии в мире. Вот чем он занимается. А его помощником долгое время был Дональд Трамп. Президент Трамп сделал вчера наибольший из многих его подарков Путину.
(с)

В Рождество это особенно смешно, но и занятно. Возникает резонный вопрос: у нас который Путин? Какого мы знаем на основе своего опыта и ощущаем шестью чувствами или есть ещё один, которому в двунадесятый праздник президент США в подарок бьёт менорой о стенку? - вопрос совсем не праздный.

Второй вопрос - непосредственно к американцам: готовы ли они спустить с цепи своих коэнов? Событие требует жертвоприношения и Левит тому свидетель. Рыжий ирландец, конечно, не Авель, но то, что ему пытаются привязать на спину - обвинение в организации мятежа с целью захвата власти и его семье грозит счёт за электричество. К тому же, он - белый и Обама-Харрис классно ложатся на шаблон BLM. Люди, у которых никогда не было рабов, должны платить репарации рабства людям, которые никогда не были рабами. Это же очевидно...

ИМХО



I don't see you guys rating

The kind of mate I'm contemplating...
Tags: дети Тэффта.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments