alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Волхвы прилетели...

Пелоси - о Трампе: Этот президент - инструмент Путина. Целью Путина было приуменьшить роль, репутацию демократии в мире. Вот чем он занимается. А его помощником долгое время был Дональд Трамп. Президент Трамп сделал вчера наибольший из многих его подарков Путину.
(с)

В Рождество это особенно смешно, но и занятно. Возникает резонный вопрос: у нас который Путин? Какого мы знаем на основе своего опыта и ощущаем шестью чувствами или есть ещё один, которому в двунадесятый праздник президент США в подарок бьёт менорой о стенку? - вопрос совсем не праздный.

Второй вопрос - непосредственно к американцам: готовы ли они спустить с цепи своих коэнов? Событие требует жертвоприношения и Левит тому свидетель. Рыжий ирландец, конечно, не Авель, но то, что ему пытаются привязать на спину - обвинение в организации мятежа с целью захвата власти и его семье грозит счёт за электричество. К тому же, он - белый и Обама-Харрис классно ложатся на шаблон BLM. Люди, у которых никогда не было рабов, должны платить репарации рабства людям, которые никогда не были рабами. Это же очевидно...

ИМХО



I don't see you guys rating

The kind of mate I'm contemplating...
Tags: дети Тэффта.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments